| Курение. Борьба с ним |
| Belka24 |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:06:36 | Сообщение # 41 |
Референт II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 20.10.2008 Награды:
|
Курение в транспорте водителями - по-моему, это надо наказывать по-особенному, потому что транспорт = закрытое помещение, + бензин, + не можешь выйти, если тебе далеко ехать. Это уже граничит с хулиганством (как явным неуважением к обществу)
icq 470286234 - если Вам есть что сказать |
| |
| | |
| krapiva007 |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:24:16 | Сообщение # 42 |
Референт I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 03.06.2007 Награды:
|
Quote (Belka24) Курение в транспорте водителями - по-моему, это надо наказывать по-особенному, потому что транспорт = закрытое помещение, + бензин, + не можешь выйти, если тебе далеко ехать. Это уже граничит с хулиганством (как явным неуважением к обществу) И снова +1 Особенно это актуально в маршрутках-кто хоть раз имел удовольствие в них кататься,тот меня поймет. Плюс к тому курение за рулем так же как и разговор по мобильному является отвлекающим фактором. |
| |
| | |
| чертенок21 |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:09:15 | Сообщение # 43 |
Референт II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 09.12.2008 Награды:
|
я вообще не могу переносить запах табака...именно от сигарет, а вот когда кто-то курит трубку то совершенно другой запах имеет табака... не знаю, мне наверное так кажется... в общем курение в общественных местах надо запрещать...и при этом должно быть наказание в виде штрафа в размере - 10000 р. и не менее копейки...
Лучший руководитель тот, кому хватает ума, чтобы подбирать подходящих людей для работы, которую нужно выполнить, и достаточно сдержанности, чтобы не вмешиваться в их работу, пока они ее выполняют |
| |
| | |
| avangardforever |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:49:02 | Сообщение # 44 |
| Секретарь II класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 29.09.2009 Награды:
|
Россия - это не Голландия.Очень хочется,чтобы наша страна не превратилась в облако дыма.Давайте не будем курить. |
| |
| | |
| Charity |
Дата: Среда, 20.01.2010, 12:30:58 | Сообщение # 45 |
Референт I класса
Женщина
Статус: Присутствует На сайте с 24.11.2009 Награды:
|
У нас в городе курение водителей в маршрутках пресекли около полугода назад : запретили, а потом - развесили в салонах объявления с номерами телефонов "горячей линии".Пока работает: не курят. У моей дочери в Политехе курение запрещено не только в корпусах, но и на прилегающей территории : хочешь дымить - милости просим за забор ! Соблюдается жестко , наказывают очень серьезно. Такую практику только приветствую: во времена моего студенчества с курением никто не боролся, я сама начала курить именно в ВУЗе , но сумела отказаться от этой кошмарной привычки 10 лет назад. Пока - без рецидива. У нас во многих общественных заведениях сейчас ограничивают курение.
" Если я пойду и долиною смертной тени , не убоюсь зла !!!" " Когда , судьбу не одолев , скуля завяжешься в калачик , Придет к тебе Небесный Лев . Он - покровитель всех собачек..... Летим . Прижмись ко мне скорей . Меж облаков свинцовых , плотных - Туда , где царствие зверей . Невинных душ земных животных ." ( В. Долина ) |
| |
| |
|