Форум
Юридический портал

FedSud.net.ru

Четверг, 29.07.2010, 22:16:23

Приветствую Вас Посетитель
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: fraulein_mops 
Форум » Флейм » Политико-правовой раздел » Курение. Борьба с ним (Тупость или коррупция?)
Курение. Борьба с ним
Belka24 Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:06:36 | Сообщение # 41
Референт II класса
Женщина
Статус: Отсутствует
На сайте с 20.10.2008
Награды:

Курение в транспорте водителями - по-моему, это надо наказывать по-особенному, потому что транспорт = закрытое помещение, + бензин, + не можешь выйти, если тебе далеко ехать. Это уже граничит с хулиганством (как явным неуважением к обществу)

icq 470286234 - если Вам есть что сказать

krapiva007 Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:24:16 | Сообщение # 42
Референт I класса
Женщина
На сайте с 03.06.2007
Награды:

Quote (Belka24)
Курение в транспорте водителями - по-моему, это надо наказывать по-особенному, потому что транспорт = закрытое помещение, + бензин, + не можешь выйти, если тебе далеко ехать. Это уже граничит с хулиганством (как явным неуважением к обществу)

И снова +1 smile Особенно это актуально в маршрутках-кто хоть раз имел удовольствие в них кататься,тот меня поймет. angry Плюс к тому курение за рулем так же как и разговор по мобильному является отвлекающим фактором.

чертенок21 Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:09:15 | Сообщение # 43
Референт II класса
Женщина
На сайте с 09.12.2008
Награды:

я вообще не могу переносить запах табака...именно от сигарет, а вот когда кто-то курит трубку то совершенно другой запах имеет табака...
не знаю, мне наверное так кажется...
в общем курение в общественных местах надо запрещать...и при этом должно быть наказание в виде штрафа в размере - 10000 р. и не менее копейки...

Лучший руководитель тот, кому хватает ума, чтобы подбирать подходящих людей для работы, которую нужно выполнить, и достаточно сдержанности, чтобы не вмешиваться в их работу, пока они ее выполняют

avangardforever Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:49:02 | Сообщение # 44
Секретарь II класса
Мужчина
На сайте с 29.09.2009
Награды:

Россия - это не Голландия.Очень хочется,чтобы наша страна не превратилась в облако дыма.Давайте не будем курить.

Charity Дата: Среда, 20.01.2010, 12:30:58 | Сообщение # 45
Референт I класса
Женщина
Статус: Присутствует
На сайте с 24.11.2009
Награды:

У нас в городе курение водителей в маршрутках пресекли около полугода назад : запретили, а потом - развесили в салонах объявления с номерами телефонов "горячей линии".Пока работает: не курят.
У моей дочери в Политехе курение запрещено не только в корпусах, но и на прилегающей территории : хочешь дымить - милости просим за забор ! Соблюдается жестко , наказывают очень серьезно. Такую практику только приветствую: во времена моего студенчества с курением никто не боролся, я сама начала курить именно в ВУЗе , но сумела отказаться от этой кошмарной привычки 10 лет назад. Пока - без рецидива.
У нас во многих общественных заведениях сейчас ограничивают курение.

" Если я пойду и долиною смертной тени , не убоюсь зла !!!"

" Когда , судьбу не одолев , скуля завяжешься в калачик ,
Придет к тебе Небесный Лев . Он - покровитель всех собачек.....
Летим . Прижмись ко мне скорей . Меж облаков свинцовых , плотных -
Туда , где царствие зверей . Невинных душ земных животных ." ( В. Долина )

Форум » Флейм » Политико-правовой раздел » Курение. Борьба с ним (Тупость или коррупция?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright Администрация портала © 2007-2010Используются технологии uCoz