| Религия и суд |
| Кити-Патриотка |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 06:14:55 | Сообщение # 21 |
Советник II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 22.07.2007 Награды:
|
Quote (advkatjurist) Так говорят СМИ! Да нет.. Далеко не СМИ! По крайней мере, далеко не только они! Но не будем удаляться от темы..
Я родилась в Сибири! Там у меня друзья, И там меня любили за то, что я есть я! Там тишина и горы, и звёзд полёт во тьму, И, покидая город, я говорю ему: ... |
| |
| | |
| ЯСАТ |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 07:34:25 | Сообщение # 22 |
Референт II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 24.04.2008 Награды:
|
Просто, чтобы внести ясность: "Четвёртая власть-средства массовой информации в демократическом обществе." Источник: энциклопедический словарь крылатых слов и выражений, автор-составитель-Серов.
Исполняю роль федерального судьи Марины Борисовны Улищенко. |
| |
| | |
| Volgogradec |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:43:43 | Сообщение # 23 |
Секретарь III класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 11.06.2008 Награды:
|
ЯСАТ, Лютеранство - это институт католичества. Основатель Мартин Лютер - он же и является основателем Католицизма. Ислам? Я Вас умоляю. Не говорите ерунды. В РФ множество народов исповедуют ислам, но она не является государственной религией. Папа указ для всех католиков. Почитайте религиоведение, очень интересная наука. Согласен с Вами, это и есть часть их менталитета. Так а откуда он происходит, я уже писал выше. P.S. Если бы папа для католиков был не указ, не было бы и религии - под названием Католицизм! Вы знаете вообще что такое ислам? У них главное законодательство что? - Коран и Сунна! В Голландии что, по Корану живут?
В России нет еще пока - Команды лучше СПАРТАКА!...Павлюченко рулит!!!
Сообщение отредактировал Volgogradec - Пятница, 13.06.2008, 14:44:50 |
| |
| | |
| advkatjurist |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:17:10 | Сообщение # 24 |
Советник III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 02.11.2007 Награды:
|
Европа и Америка-это католические страны! Восточная Европа (Россия,Украина и т.д.)- исповедуют православное христианство! Ближний Восток (кроме Иерусалима и Вифлеема)-исповедуют ислам! |
| |
| | |
| Volgogradec |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:49:09 | Сообщение # 25 |
Секретарь III класса
Мужчина
|
advkatjurist, Я думаю это все знают! А Япония и страны АТР (Азиатско-тихоокеанского региона), исповедают совместно с Индией Буддизм!
Сообщение отредактировал Volgogradec - Пятница, 13.06.2008, 15:53:13 |
| |
| | |
| Westerlund |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:10:02 | Сообщение # 26 |
Референт II класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 28.09.2007 Награды:
|
Quote (advkatjurist) Ведь не зря у нас в РФ существует три ветви власти, но есть еще (не официальная) четвертая ветвь-это Церковная... Да никакая это не власть! Церковь в нашей стране может лишь лозунгами и выступлениями призвать людей не совершать тех или иных действий или наооборот совершать, а вот применять какие-то штрафные санкции не может. Ну разве что отлучить от церкви, но я думаю, что многим по барабану будет отлучён он от церкви или не отлучён.
"Живите век, Володя Жириновский. Пусть трудно нам, но мы за Вас горой. Начальник лагеря полковник Березовский сказал в россии Вы - единственный герой". (С) |
| |
| | |
| advkatjurist |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:12:54 | Сообщение # 27 |
Советник III класса
Женщина
|
Quote (Westerlund) штрафные санкции не может. А штрафные санкции церковь и не должна давать... Для этого у нас суды есть... |
| |
| | |
| Westerlund |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:15:40 | Сообщение # 28 |
Референт II класса
Мужчина
|
Тогда каким образом она является властью пусть даже неофициальной?
"Живите век, Володя Жириновский. Пусть трудно нам, но мы за Вас горой. Начальник лагеря полковник Березовский сказал в россии Вы - единственный герой". (С) |
| |
| | |
| advkatjurist |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:19:32 | Сообщение # 29 |
Советник III класса
Женщина
|
Quote (Westerlund) Тогда каким образом она является властью пусть даже неофициальной? Таким же как и СМИ! |
| |
| | |
| Westerlund |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:21:13 | Сообщение # 30 |
Референт II класса
Мужчина
|
Но действовать они могут лишь через СМИ, а православных программ у нас на ТВ не так уж и много.
| |
| | |
| ЯСАТ |
Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:53:25 | Сообщение # 31 |
Референт II класса
Женщина
|
Quote (Volgogradec) Лютеранство - это институт католичества. Основатель Мартин Лютер - он же и является основателем Католицизма Начнём от печки Даже , если считать годом "рождения" католицизма 1054-год "Великого раскола", а папский ин-т существовал до этого уже примерно 250 лет, то и тогда невозможно назвать Лютера (1483-1546) основоположником католичества. Если бы Ваш "перл" прочли в те годы , то католичество предало бы Вас в руки инквизиции за ересь, а преподобный Лютер заклеймил с первого попавшегося амвона, т.к. всю жизнь свою угрохал на борьбу с католичеством и с папой лично. Мне кажется, что Вы просто перепутали термины: Католицизм и Лютеранство -две ветви ХРИСТИАНСТВА (их, ветвей, гораздо больше, православие, например). Одним из главных отличий Л. от К.-неприятие лютеранами догмы, что духовенство и церковь необходимые посредники между человеком и Богом. В 1517 Лютер отверг авторитет папских декретов, тем самым навлёк на себя гнев папы и был обвинён в ереси. Л. не подчиняется папе, имеет множество "ответвлений", не имеет консолидированного руководства. Quote (Volgogradec) Ислам? Я Вас умоляю. Не говорите ерунды. В РФ множество народов исповедуют ислам, но она не является государственной религией. Папа указ для всех католиков. Начнём с конца Вашей цитаты. Папа -глава всех католиков, согласна. В России НЕТ гос. религии, т.к. она отделена от гос-ва. Ислам Непродуманная иммиграционная политика стран Европы привела к резкому увеличению мусульм-го населения(Франция , Бельгия и др.) В Голландии по последней переписи, доля верующих мусульман выше , чем доля католиков, протестантов и пр. И последнее, наконец: Все страны Европы(исключение-Ватикан)-светские, поэтому официальное влияние клерикальных кругов и Папы в том числе, на суд- исключается. Так что уважаемый Volgogradec, будьте чуть сдержаннее и толерантнее. Добавлено (13.06.2008, 23:53:25) ---------------------------------------------
Quote (advkatjurist) Европа и Америка-это католические страны advkatjurist, ., С каких это пор Европа стала страной, да ещё и католической? С давних времён страны Европы поликонфессиональные, вспомните межрелигиозные войны, которые сотрясали её, или Вы думаете, что католики во время Варфаломеевской ночи истребили всех протестантов навсегда ? Об Америке и говорить нечего, страна которая приняла эмигрантов со всего мира, по определению не может быть моноконфессиональной, тем более , католической. Большинство верующих там протестанты, много католиков(в основном, выходцев из Италии) , времени не хватит перечислять всех других. Вам, как юристу ,должно быть известно, что в америк-их судах каждый выступающий во время процесса, может попросить священную для него книгу.
Исполняю роль федерального судьи Марины Борисовны Улищенко. |
| |
| | |
| advkatjurist |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 08:08:53 | Сообщение # 32 |
Советник III класса
Женщина
|
Quote (ЯСАТ) С каких это пор Европа стала страной, да ещё и католической?С давних времён страны Европы поликонфессиональные, вспомните межрелигиозные войны, которые сотрясали её, или Вы думаете, что католики во время Варфаломеевской ночи истребили всех протестантов навсегда ?Об Америке и говорить нечего, страна которая приняла эмигрантов со всего мира, по определению не может быть моноконфессиональной, тем более , католической. Большинство верующих там протестанты, много католиков(в основном, выходцев из Италии) , времени не хватит перечислять всех других. Вам, как юристу ,должно быть известно, что в америк-их судах каждый выступающий во время процесса, может попросить священную для него книгу. С тех самых... Изучите Религию! Quote (ЯСАТ) Об Америке и говорить нечего, страна которая приняла эмигрантов со всего мира, по определению не может быть моноконфессиональной, тем более А Россия по вашему не многонациональная страна? У нас тоже множество эмигрантов и что с того? Европа всегда была католической, также как и Америка! Это Вам любой первоклассник скажет.... Quote (ЯСАТ) Вам, как юристу ,должно быть известно, что в америк-их судах каждый выступающий во время процесса, может попросить священную для него книгу. Ну и что стого? Все равно Католическая... Quote (ЯСАТ) всех протестантов навсегда ? я про протестантов вообще молчу их везде хватает! И не отходите от темы! У нас тема религия и суд! |
| |
| | |
| ЯСАТ |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:09:04 | Сообщение # 33 |
Референт II класса
Женщина
|
Quote (advkatjurist) С тех самых... Изучите Религию Quote (advkatjurist) Ну и что стого? Все равно Католическая Quote (advkatjurist) я про протестантов вообще молчу их везде хватает! И не отходите от темы! У нас тема религия и суд Во-первых, я от темы не отхожу. Во-вторых и в третьих, я , действительно, напишу в другом месте.
Исполняю роль федерального судьи Марины Борисовны Улищенко.
Сообщение отредактировал ЯСАТ - Суббота, 14.06.2008, 10:09:29 |
| |
| | |
| Westerlund |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:39:03 | Сообщение # 34 |
Референт II класса
Мужчина
|
Quote (ЯСАТ) В России НЕТ гос. религии, т.к. она отделена от гос-ва. Госрелигии нет почти во всё мире за исключением мусульманских стран и каких-нибудь племён. Вот в мусульманских странах и племенах решения в судах принимаются на соновании религиозных традиций и обычаев.
| |
| | |
| Volgogradec |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:28:02 | Сообщение # 35 |
Секретарь III класса
Мужчина
|
ЯСАТ, Не буду спорить, Религию Христианство Вы знаете на 5. Я гораздо больше посвящал свои мысли учению об Исламе. Ислам я считаю куда интереснее в изучении. Хотя сам я христианин. Так что впервые в жизни спорить не буду! Не отклоняясь от темы - Очень интересен судебный процесс Исламского мира. Судить по Корану. Очень неординарно. Единственное что устраивает - украл, отсекают руки. Если конечно ты действительно виноват. Но там разбираются серьезно, по крайнее мерее в наше время!
Сообщение отредактировал Volgogradec - Суббота, 14.06.2008, 18:28:32 |
| |
| | |
| advkatjurist |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:58:53 | Сообщение # 36 |
Советник III класса
Женщина
|
Quote (Volgogradec) Единственное что устраивает - украл, отсекают руки. Если конечно ты действительно виноват. Но там разбираются серьезно, по крайнее мерее в наше время! Там жестокие законы, но не надо забывать, что самосуд у них на первом месте! |
| |
| | |
| Volgogradec |
Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:32:26 | Сообщение # 37 |
Секретарь III класса
Мужчина
|
advkatjurist, Неправда! Самосуда у них нет! В Саудовской Аравии, Иране, Омане, Кувейте, ОАЭ (Абу-Даби), Египте самосуд не призанют! Там действующие законы с сылкой на Коран. Там все правильно!)
В России нет еще пока - Команды лучше СПАРТАКА!...Павлюченко рулит!!! |
| |
| | |
| Westerlund |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:08:52 | Сообщение # 38 |
Референт II класса
Мужчина
|
Quote (Volgogradec) Единственное что устраивает - украл, отсекают руки. Если конечно ты действительно виноват. Но там разбираются серьезно, по крайнее мерее в наше время! А я считаю, то такое наказание отчасти правильное, чтобы на всю жизнь помнил и 10 раз думал, прежде чем воровать. А так вину должны подтвердить минимум 4 свидетеля.
| |
| | |
| advkatjurist |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:33:36 | Сообщение # 39 |
Советник III класса
Женщина
|
Quote (Westerlund) 10 раз думал, прежде чем воровать. К русским к сожалению-это не относится! А то у нас бы вся страна без рук ходила... А законы у них справедливые! |
| |
| | |
| чертенок21 |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:41:34 | Сообщение # 40 |
Референт II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 09.12.2008 Награды:
|
У наших и так рук нет, не умеют у нас свою энергию на благо Родины направлять. Я давно думала, чтобы за взятки отрубать руки, вот именно это и поможет РФ спасти свое достояние от полного разграбления. У нас лучший аргумент это кулак, пока его не покажешь или не применишь агрессор не угомониться.
Лучший руководитель тот, кому хватает ума, чтобы подбирать подходящих людей для работы, которую нужно выполнить, и достаточно сдержанности, чтобы не вмешиваться в их работу, пока они ее выполняют |
| |
| |
|