| Административный регламент | |
| |
| Юрфак |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:11:15 | Сообщение # 81 |
Секретарь I класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 15.08.2007 Награды:
|
На мой взгляд, оскорбление - это одно, а разжигание - совсем другое. Мотивы оскорбления разнообразны, а мотивы разжигания розни ясны - по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы. Так что, ИМХО, их стоит разделить.
В РСП - адвокат Болконский Николай Андреевич |
| |
| | |
| Махно |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:06:05 | Сообщение # 82 |
Главный администратор
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 25.05.2007 Награды:
|
Сегодня была введена новая глава в Кодексе о правонарушениях сайта. Глава 6. Правонарушения в сфере РСП Статья 6.1. Бездействие. В случае если участник в течение 7 дней заходил на сайт как минимум 3 раза и при этом учавствовал в обсуждениях форума, но не проявлял активность в деле РСП со своим участием, то на данного участника налагается наказание в виде одного замечания. После второго посещения участником форума в период бездействия выноситься предупреждение через систему Личных Сообщений. Комментарий администратора: Данная статья не вступает в силу когда имеет место быть на очереди обвинительное заключение, приговор, речь в прениях. Статья 6.2 Противоречие сценарию. Если участник во время игры в РСП создает видимые грубые нарушения сценария, то, по согласовнию с автором сценария, на данного участника налагается наказание в виде одного замечания. Статья 6.3 Застойность. В случае если в течение 60 суток с момента начала дела в нем не начались прения сторон, то назначается условный срок в 14 дней, в течение которого прения должны быть начаты, иначе дело будет закрыто. Администрация оставляет за собой право наложить на виновника застойности наказание в виде двух замечаний. Статья 6.4. Неуместность. Лица, публикующие сообщения в темах судебных заседаний, в которых данные лица никоим образом не принимают участие, подлежат наказанию в виде одного замечания. Неуместное сообщение подлежит удалению. Статья 6.5 Нарушение правил этики. Оскорбления тех или иных участников в связи с работой в том или ином деле РСП подлежат наказанию в виде трех замечаний. Статья 6.6. Саботаж в РСП. См. статью 5.4.
В РСП федеральный судья Шверник Николай Михайлович. |
| |
| | |
| мясник |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:45:24 | Сообщение # 83 |
Младший секретарь
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 10.03.2009 Награды:
|
а мне кажется и вправду всё слишком строго можно ведь и помягче |
| |
| | |
| Makhrova |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:19:59 | Сообщение # 84 |
Советник III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 19.04.2008 Награды:
|
мясник, куда уж мягче! Вы недавно на форуме, скоро поймёте, что мягче нельзя.
В РСП прокурор Родина Мария Константиновна _____________________ Самые прекрасные цветы растут из грязи. Самые прекрасные люди - это мрази. Самые падшие женщины неприступны. Самые благие деяния преступны... (Otto Dix) |
| |
| | |
| Махно |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:47:05 | Сообщение # 85 |
Главный администратор
Мужчина
|
Обновление от 24 марта в связи с утратой сайтом статуса официального. 1. Флуд (статья 4.1) и оффтоп (статья 4.2) впредь не являются правонарушениями средней тяжести. Поэтому данные статьи утратили силу. Одновременно были введены статьи 3.5 и 3.6, согласно которым флуд и оффтоп подлежат удалению, но наказание за эти деяния в виде замечаний не следуют. 2. Была введена 4.8. "Провокация". Побуждение к написанию сообщений, содержащих флуд или оффтоп теперь наказывается одним замечанием. Текст сообщения подлежит удалению.
| |
| | |
| Адвокатесса |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:44:59 | Сообщение # 86 |
Секретарь I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 13.01.2009 Награды:
|
А чем грозит получение замечаний?
Адвокат - это нанятая совесть! |
| |
| | |
| Ciar@ |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:47:49 | Сообщение # 87 |
|
Статус: На сайте с Награды:
|
Получением бана. |
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:45:18 | Сообщение # 88 |
|
Заместитель главного администратора
Мужчина
Статус: Присутствует На сайте с 26.05.2007 Награды:
|
Обновление от 19 апреля 2009 года. Статья 2.2. Права администрации. Администрация оставляет за собой право вносить поправки и изменения в Кодекс, а также выносить замечания, отключать репутацию пользователя и производить удаление сообщений форума или материала сайта, если в них содержится иное явное нарушение правопорядка, не предусмотренное настоящим Кодексом. Отключение репутации пользователя производится, например, за флуд в репутации другого пользователя (изменение репутации посредством плюсов и/или минусов чаще одного раза в два дня (48 часов). Комментарии в репутацию (то есть, не изменяя посредством плюсов и/или минусов репутацию) можно писать неограниченно). |
| |
| | |
| Адвокатесса |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:03:55 | Сообщение # 89 |
Секретарь I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 13.01.2009 Награды:
|
Я, что то до сих пор не понела за что меня аж на 20% наказали и почему именно на 20%? Спасибо!
Адвокат - это нанятая совесть! |
| |
| | |
| Махно |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:50:17 | Сообщение # 90 |
Главный администратор
Мужчина
|
Обновление от 11 мая 2009 года Статья 4.1 Flood. Флэдом (англ .- "наводнение") признается массовая публикация сообщений с малоосмысленным, а равно неосмысленным содержанием (сообщения без всякой мотивации мнения, сообщения состоящие из разговорных фраз ( "понятно", "спасибо", "аааа", и прочие), сообщения лишь со смайликами). При флэде выносится замечание сроком на 7 суток. Если в течение данных семи суток пользователь совершит рецидив, то действие замечание продлевается до 30 суток со дня вынесения, а за рецидив выносится полноценное замечание (сроком на 30 суток соответственно). Статья 4.2 Off-topic. Офф-топик ( англ. "вне темы") признается написание сообщений явно не соответсвующих исходной теме, переход на личности. При офф-топике выносится замечание сроком на 7 суток. Если в течение данных семи суток пользователь совершит рецидив, то действие замечание продлевается до 30 суток со дня вынесения, а за рецидив выносится полноценное замечание (сроком на 30 суток соответственно).
| |
| | |
| СПА |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:51:25 | Сообщение # 91 |
Ассистент администрации
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 17.08.2008 Награды:
|
задумка неплохая
Добис Юрий Петрович - судья в РСП |
| |
| | |
| fraulein_mops |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:06:41 | Сообщение # 92 |
Ассистент администрации
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 21.06.2008 Награды:
|
Резонно.
- Чем докажете, что невиновны, мистер Стэплтон? - Да чтоб мне провалиться! _____ Сначала законов вообще не было, а потом их придумал какой-то Мухурапи. (Из ответов учеников 10 класса на зачёте по всемирной истории) |
| |
| | |
| PSGfan |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:37:52 | Сообщение # 93 |
|
|
Нет не нужен. Без него всем было бы легче общатся. |
| |
| | |
| Махно |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:42:17 | Сообщение # 94 |
Главный администратор
Мужчина
|
PSGfan, без него вы общаетесь как хотите и из-за этого сайт превращается в свалку.
| |
| | |
| PSGfan |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:45:29 | Сообщение # 95 |
|
|
Нет ну яя бы его изменил. Мне бы хотелсь чтобы он был менее строгим. |
| |
| | |
| Махно |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:49:03 | Сообщение # 96 |
Главный администратор
Мужчина
|
PSGfan, то что хочется именно вам нас не интересует вовсе.
| |
| | |
| PSGfan |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:52:08 | Сообщение # 97 |
|
|
Ну а я думаю я не единсвтенный. Я уже много пользователей встречал которые считали что забаненны отсуюда не справедливо или что админы по отношению к ним вели себя не справедиво. |
| |
| | |
| Махно |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:54:49 | Сообщение # 98 |
Главный администратор
Мужчина
|
PSGfan, так почему бы вам не отправится к этим пользователям, если наша аудитория вас не устраивает?
| |
| | |
| PSGfan |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:58:10 | Сообщение # 99 |
|
|
Потому что там мало народу, а тут много. Кого я не пытался звать туда, так там до сих пор никого нету. Этот сайт лучше раскручен. Вот и я тут. Я же не говорю что мне не нравится форум а что мне не нравятя такие строгие правила. |
| |
| | |
| Махно |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:03:21 | Сообщение # 100 |
Главный администратор
Мужчина
|
PSGfan, он раскручен потому что не превратился в помойку. А в помойку он не превратился именно благодаря строгим правилам.
| |
| |
|