| Программа "Судиться по-русски" |
| sergei |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:26:44 | Сообщение # 1 |
Секретарь III класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 22.02.2008 Награды:
|
Ищите спасения от кризиса? Ваша жизнь кажется вам серой и скучной, а перспективы не радуют? Поднимите себе настроение - смотрите в новом сезоне программу ДТВ "Судиться по-русски". В программе "Судиться по-русски" Мировой Судья разбирает несколько дел. Выслушивая стороны истца и ответчика, а также показания свидетелей, он находит единственно правильное и справедливое решение. Судья добивается четких ответов на самые неприятные вопросы и стремится к тому, чтобы все участники процесса поняли смысл закона и убедились в справедливости решения. В зале суда бушуют страсти. Истцы и ответчики прибегают ко всевозможным способам и мерам, чтобы убедить Судью в собственной правоте. Иногда Судье приходится усмирять разбушевавшихся участников процесса. Дела, которые рассматривает судья, требуют знания психологии и умения разбираться в людях. Истица подает иск на свою подругу с требованием вернуть ей долг. В зале суда выясняется, что ответчица влюбилась в мужа истицы и потратила эти деньги на то, чтобы вылечить своего возлюбленного от алкоголизма. Передача начнётся с 1-го сентября на ДТВ.Программа будет показана в место "Судебных страстей с Николаем Бурделовым".Судя по описанию передачи "Судиться по-русски"-это те же судебные страсти", но судить еще рано.
Судья:Вы просите, чтоб я заклеил Вам рот? Ответчик:А ТЫ видишь другой выход, дядя? Судья:Заклейте пожалуйста ответчику рот. (Судебные страстис Николаем Бурделовым)
Сообщение отредактировал sergei - Суббота, 29.08.2009, 16:52:17 |
| |
| | |
| sergei |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:11:31 | Сообщение # 2 |
Секретарь III класса
Мужчина
|
Фото из программы "Судиться по-русски" (Качество плохое потому, что с телевизора)
Судья:Вы просите, чтоб я заклеил Вам рот? Ответчик:А ТЫ видишь другой выход, дядя? Судья:Заклейте пожалуйста ответчику рот. (Судебные страстис Николаем Бурделовым) |
| |
| | |
| sergei |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:15:04 | Сообщение # 3 |
Секретарь III класса
Мужчина
|
Ещё
Судья:Вы просите, чтоб я заклеил Вам рот? Ответчик:А ТЫ видишь другой выход, дядя? Судья:Заклейте пожалуйста ответчику рот. (Судебные страстис Николаем Бурделовым) |
| |
| | |
| СПА |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:41:43 | Сообщение # 4 |
Ассистент администрации
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 17.08.2008 Награды:
|
Посмотрев премьеру, я в ужасе. Стороны поливают друг друга грязью и судья никак не реагирует. Только говорит: "Поспокойнее", "Подождите" и т п. Скучаю по Бурделову. Кто нибудь знает, как зовут судью?
Добис Юрий Петрович - судья в РСП |
| |
| | |
| sergei |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:45:33 | Сообщение # 5 |
Секретарь III класса
Мужчина
|
Да!Я тоже в ужасе.Дурдом.Судебные страсти были лучше.Там и заставка оригинальней, и Бурделов следит за порядком, а сегодня свидетель прямо в открытую матерился а судья, без имени, вообще молчал и потом удалился, якобы.Да.Я бы поставил им оценку 2.
| |
| | |
| Михаил |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:46:18 | Сообщение # 6 |
Референт I класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 06.04.2008 Награды:
|
Что нового в этой программе?
В деле № 11/03 - прокурор, советник юстиции Александров Георгий Владимирович. |
| |
| | |
| СПА |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 07:39:02 | Сообщение # 7 |
Ассистент администрации
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 17.08.2008 Награды:
|
Судья и оформление. Программа стала скучнее и неинтересной.
Добис Юрий Петрович - судья в РСП |
| |
| | |
| rtf |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:59:09 | Сообщение # 8 |
Референт III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 26.09.2009 Награды:
|
по-моему Селютин - самый молодой судья из всех судебных проектов, если не ошибаюсь.. может специально выбрали молодого и симпатичного, чтобы попытаться женскую аудиторию зацепить.. я слышала, что они специально концепцию такую передачи выбрали - побольше эмоций, ругани, драйва, наверное чтобы отличаться от "часа суда" и "дела семейные". я присутствовала даже на записи натурального стриптиза во время одного из сюжетов, сейчас все дожидаюсь этого эфира, чтобы узнать, вырезали они всю обнаженку или оставили? сценарии у них вроде интересные бывают. а больше всего в передаче мне не нравится, что судья не объясняет свои решения, как Астахов и Дмитриева.. сразу создается впечатление недосказанности.. мне так нравится, когда судьи комментируют свое решение!
Держи меня за руку,только,пожалуйста,крепко держи меня - я не пожалуюсь. Сердце в плену не способно на шалости. Если не хочешь потери - молчи. Я путь свой сама устелила пожарами,ядом отчаянья,страхами, ранами,кровью,безкровью,ожогами шалами, Не отпускай мою руку, держи! |
| |
| | |
| Weasel |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:47:34 | Сообщение # 9 |
Советник III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 31.08.2007 Награды:
|
Когда были "Судебные страсти", я думала, что ничего тупее уже не будет. Как я ошибалась!=( В "Судебных страстях" хоть было, над чем посмеяться, а здесь балаган и ни на что не реагирующий судья. Да, не умеют работники канала ДТВ снимать судеьные передачи.=(
"Quod erat demonstrandum" (Ирина Липовецкая) В РСП - адвокат Котова Ирина Андреевна |
| |
| | |
| Махно |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:51:48 | Сообщение # 10 |
Главный администратор
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 25.05.2007 Награды:
|
sergei, я удалил ваши фотографии. Нас ваши странные детские игры не интересуют.
В РСП федеральный судья Шверник Николай Михайлович. |
| |
| | |
| sergei |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:20:36 | Сообщение # 11 |
Секретарь III класса
Мужчина
|
Нарушение Статьи 4.2 Off-topic "Кодекса правонарушений сайта". Переход на личности. Замечание на 7 дней.
Судья:Вы просите, чтоб я заклеил Вам рот? Ответчик:А ТЫ видишь другой выход, дядя? Судья:Заклейте пожалуйста ответчику рот. (Судебные страстис Николаем Бурделовым)
Сообщение отредактировал sergei - Четверг, 22.10.2009, 18:23:30 |
| |
| | |
| avangardforever |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:08:04 | Сообщение # 12 |
| Секретарь II класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 29.09.2009 Награды:
|
Правда ли,что судья Селютин работает в адвокатской коллегии Князева? |
| |
| | |
| Charity |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:01:32 | Сообщение # 13 |
Референт I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 24.11.2009 Награды:
|
Да,он в коллегии "Князев и партнеры".Я специально искала о нем информацию,тоже думала:"Какой молодой!"А ,оказывается,Александр Викторович пару лет был мировым судьей,потом Указом Президента его назначили федеральным судьей Москвы,он в этой должности оставался,кажется,до нынешнего года.Так что молодой,но опытный.А проект - так себе.У нас его уже две недели не показывают, но сложно понять,это насовсем или наши местные штучки.Хотя и особо не жалко.Неинтересно.
" Если я пойду и долиною смертной тени , не убоюсь зла !!!" " Когда , судьбу не одолев , скуля завяжешься в калачик , Придет к тебе Небесный Лев . Он - покровитель всех собачек..... Летим . Прижмись ко мне скорей . Меж облаков свинцовых , плотных - Туда , где царствие зверей . Невинных душ земных животных ." ( В. Долина ) |
| |
| | |
| rtf |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:51:44 | Сообщение # 14 |
Референт III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 26.09.2009 Награды:
|
и сколько же ему лет? А поточнее можете расскажать о его карьере, раз вы специально искали о нем информацию: что закончил, кем начинал после института, кем был до мирового судьи, сколько лет работал мировым судьей? интересно, почему он перестал был Федеральным судьей? это действительно его пригласили на проект ФС? Если он, то, возможно, он скоро станет более популярным, чем с "Судиться по-русски".
Держи меня за руку,только,пожалуйста,крепко держи меня - я не пожалуюсь. Сердце в плену не способно на шалости. Если не хочешь потери - молчи. Я путь свой сама устелила пожарами,ядом отчаянья,страхами, ранами,кровью,безкровью,ожогами шалами, Не отпускай мою руку, держи! |
| |
| |
|