| Звёздная болезнь | |
| |
| Westerlund |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:34:38 | Сообщение # 41 |
Референт II класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 28.09.2007 Награды:
|
Quote (Элечка) Мне кажется, есть немного у Ирины Липовицкой, потому что она в некоторые моменты очень уж важничает. Я тоже думаю, чьто у Липовицкой не звёздная болезнь, а просто "синдром новичка"... Тимошкин тоже поначалу был неуверенным каким-то в себе, а сейчас стал активно участввать в судебном процессе...
"Живите век, Володя Жириновский. Пусть трудно нам, но мы за Вас горой. Начальник лагеря полковник Березовский сказал в россии Вы - единственный герой". (С) |
| |
| | |
| Элечка |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:04:26 | Сообщение # 42 |
| Секретарь I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 24.11.2007 Награды:
|
Ну а при чем тут неуверенность? Если она у Липовецкой и есть, то очень хорошо скрываемая!
Эля |
| |
| | |
| Westerlund |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:38:50 | Сообщение # 43 |
Референт II класса
Мужчина
|
Quote (Элечка) Ну а при чем тут неуверенность? А при том, что Липовецкая как новичок очень хочет выделиться, не ударить в грязь лицом, поэтому и важничает... Но со временем втянется и всё будет нормально...
"Живите век, Володя Жириновский. Пусть трудно нам, но мы за Вас горой. Начальник лагеря полковник Березовский сказал в россии Вы - единственный герой". (С) |
| |
| | |
| Элечка |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:49:47 | Сообщение # 44 |
| Секретарь I класса
Женщина
|
Может быть, не спорю Трещев тоже любит покрасоваться, и речь у него часто такая вычурная..
Эля |
| |
| | |
| Westerlund |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:04:24 | Сообщение # 45 |
Референт II класса
Мужчина
|
Quote (Элечка) Трещев тоже любит покрасоваться, и речь у него часто такая вычурная.. Дело не в том, хочет ли Трещёв покрасоваться или нет.. Я уже говорил, что он очень грамотный юрист, поэтому делает интонацию в прениях для того, чтобы обратить внимание судьи на те факты, которые могут говорить о невиновности подсудимого, чтобы последнего оправдали или же назначили более мягкое наказание нежели просит прокурор...
| |
| | |
| Танюнчик |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:24:58 | Сообщение # 46 |
| Секретарь II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 11.12.2007 Награды:
|
По-моему, звездной болезнью страдает Липовецкая. Помню, как она в первый раз по-латыни, эх. Но только к чему это было? Мне кажется можно было и без этого обойтись. |
| |
| | |
| Corvus |
Дата: Суббота, 05.01.2008, 23:31:57 | Сообщение # 47 |
Референт III класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 01.01.2008 Награды:
|
Человека, возможно, недавно этой самой латыни и римскому праву выучили, пускай покрасуется А насчёт "звёздной болезни"... Вообще не замечал, что кто-либо из ФС ей страдает. Хотя могу быть и не прав: ведь в передаче это не сильно заметно, перед судом все равны.
Сообщение отредактировал Corvus - Суббота, 05.01.2008, 23:33:18 |
| |
| | |
| Кити-Патриотка |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:56:21 | Сообщение # 48 |
Советник II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 22.07.2007 Награды:
|
Quote (Танюнчик) Помню, как она в первый раз по-латыни, эх. Но только к чему это было? Мне кажется можно было и без этого обойтись. Пока что это ее плюс, ведь далеко не каждый так начинал... Хотелось бы еще увидеть парочку таких моментов!
Я родилась в Сибири! Там у меня друзья, И там меня любили за то, что я есть я! Там тишина и горы, и звёзд полёт во тьму, И, покидая город, я говорю ему: ... |
| |
| | |
| Элечка |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:12:51 | Сообщение # 49 |
| Секретарь I класса
Женщина
|
Quote (Танюнчик) Помню, как она в первый раз по-латыни, эх. Но только к чему это было? Мне кажется можно было и без этого обойтись. А по-моему, очень здорово было Липовецкая достойно вышла из ситуации. Я согласна с Кити, что это Липовецкой только плюс-не все ведь латынь знают. Quote (Westerlund) Дело не в том, хочет ли Трещёв покрасоваться или нет.. Я уже говорил, что он очень грамотный юрист, поэтому делает интонацию в прениях для того, чтобы обратить внимание судьи на те факты, которые могут говорить о невиновности подсудимого, чтобы последнего оправдали или же назначили более мягкое наказание нежели просит прокурор... Не смею с вами спорить вам виднее, я просто выражаю свои ощущения. Наверное Трещеву помогает эта его речь, в смысле она производит впечатление на судью.
Эля |
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:58:13 | Сообщение # 50 |
|
Заместитель главного администратора
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 26.05.2007 Награды:
|
Quote (Элечка) не все ведь латынь знают Но по-моему каждый юрист должен знать латынь. Но немногие её употребляли в судебных заседаниях. Ведь как правильно заметил Алексей Михайлович Смирнов - судопроизводство в РФ ведётся на русском языке. |
| |
| | |
| advkatjurist |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:16:37 | Сообщение # 51 |
Советник III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 02.11.2007 Награды:
|
Латынь в юриспруденции нужна только для того чтобы сдать зачет в Университете!!!! |
| |
| | |
| Кити-Патриотка |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:07:25 | Сообщение # 52 |
Советник II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 22.07.2007 Награды:
|
Quote (advkatjurist) Латынь в юриспруденции нужна только для того чтобы сдать зачет в Университете!!!! И блистать фразами в "Федеральном судье"!
Я родилась в Сибири! Там у меня друзья, И там меня любили за то, что я есть я! Там тишина и горы, и звёзд полёт во тьму, И, покидая город, я говорю ему: ... |
| |
| | |
| Элечка |
Дата: Среда, 09.01.2008, 10:57:21 | Сообщение # 53 |
| Секретарь I класса
Женщина
|
Quote (advkatjurist) Латынь в юриспруденции нужна только для того чтобы сдать зачет в Университете!!!! Quote (Кити) И блистать фразами в "Федеральном судье"! А еще для общего развития я бы тоже непрочь посмотреть, что такое эта латынь. Интересно!
Эля |
| |
| | |
| Corvus |
Дата: Среда, 09.01.2008, 13:52:14 | Сообщение # 54 |
Референт III класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 01.01.2008 Награды:
|
Quote (Элечка) бы тоже непрочь посмотреть, что такое эта латынь. Интересно Nulla aetas ad discendum sera Но, всё-таки жаль что сейчас латынью владеют лишь некоторые люди. Я в какой-то интеллектуальной онлайн-игре взял себе никнэйм на латыни - правильно перевести смогли лишь 2 человека (оба адвокаты) с которыми дружу до сих пор. Остальные вообще видели его как хаотичный набор букв. |
| |
| | |
| advkatjurist |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:46:56 | Сообщение # 55 |
Советник III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 02.11.2007 Награды:
|
Воообще Латынь интересный язык, он очень легко учиться... Но это тема не про Латынь!!!! И правда. Вам сейчас оффтопить никак нельзя, забаним... |
| |
| | |
| Михаил |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:10:08 | Сообщение # 56 |
Референт I класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 06.04.2008 Награды:
|
Сейчас ни у кого нет этой самой звездной болезни. Не пойму, как некоторые лица могут утверждать, что Игнатьев, Трещев, Романова, Улищенко "звездят" ...
В деле № 11/03 - прокурор, советник юстиции Александров Георгий Владимирович. |
| |
| | |
| ЯСАТ |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:51:08 | Сообщение # 57 |
Референт II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 24.04.2008 Награды:
|
Немного рисуется Романова,но может это и не "звёздность", а просто манера поведения.В целом,юристы в Ф.С. достаточно взрослые и умные люди и эта черта для них не характерна.
Исполняю роль федерального судьи Марины Борисовны Улищенко. |
| |
| | |
| Рина |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:35:47 | Сообщение # 58 |
Секретарь III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 29.03.2008 Награды:
|
Мне кажется, что у Романовой звёздная болезнь. Меня она вообще раздражает. К всему прицепится! А как со своими свидетелями мягко. Но всё таки юрист она хороший. надо должное ей отдать.
Прошу всех встать, суд идёт!!! |
| |
| | |
| zanka |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:29:15 | Сообщение # 59 |
| Секретарь I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 09.04.2008 Награды:
|
Quote (Рина) Меня она вообще раздражает. К всему прицепится! Она ведь адвокат,потому и цепляется к тому что нужно ей.Еслибы не цеплялась не выигривала дела.Ну а то что она тебя раздражает,это твое личное права.Я например думаю,что это ее стиль или манера поведения,но никак не звездная болезнь. |
| |
| | |
| m-lle_dantes |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:24:44 | Сообщение # 60 |
|
Статус: На сайте с Награды:
|
Мне кажется, Иваниченко иногда нарывается на скандалы. Хотя, может, это только одна сторона проблемы. |
| |
| |
|