| Звёздная болезнь | |
| |
| advkatjurist |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:01:21 | Сообщение # 61 |
Советник III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 02.11.2007 Награды:
|
Quote (m-lle_dantes) Мне кажется, Иваниченко иногда нарывается на скандалы. Хотя, может, это только одна сторона проблемы. Ну это ведь не звездная болезнь?! |
| |
| | |
| panterra |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:04:15 | Сообщение # 62 |
Референт II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 24.07.2007 Награды:
|
Quote (advkatjurist) Ну это ведь не звездная болезнь?! Я тоже не думаю что здесь стоит говорить о присутствии "звездной болезни". Просто у Иваниченко такой стиль работы. Да и к тому же темперамент дает о себе знать |
| |
| | |
| Михаил |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:47:03 | Сообщение # 63 |
Референт I класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 06.04.2008 Награды:
|
Сейчас признаков "звездняка" нет ни у кого. И слава Богу. Один человек, который близок к передаче, говорил, что у некоторых юристов год - полтора года назад "звездняк" был. Но их быстро опустили на землю.
В деле № 11/03 - прокурор, советник юстиции Александров Георгий Владимирович. |
| |
| | |
| Makhrova |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:44:59 | Сообщение # 64 |
Советник III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 19.04.2008 Награды:
|
Нет ни у кого звёздной болезни!Ведут все юристы себя естественно, без всякого позерства.Ни перед друг другом, ни перед камерой они не "крутятся".
В РСП прокурор Родина Мария Константиновна _____________________ Самые прекрасные цветы растут из грязи. Самые прекрасные люди - это мрази. Самые падшие женщины неприступны. Самые благие деяния преступны... (Otto Dix) |
| |
| | |
| katenok3 |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:02:04 | Сообщение # 65 |
| Секретарь II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 23.06.2008 Награды:
|
Вообще я считаю ни у кого нет звёздной болезни. Они ципляются ко всему потому что они адвокаты,так и должно быть! |
| |
| | |
| Yankee_Doodle |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:11:46 | Сообщение # 66 |
Референт I класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 01.08.2008 Награды:
|
Я считаю, что на данный момент, больше всех "звездная" болезнь выражена у гос. обвинителя Игнатьева Алексея Михайловича. Так как он грубо беседует с адвокатами, свидетелями и подсудимыми, также он часто оказывает давление, как на свидетелей, так и на подсудимых. А может быть я ошибаюсь, и Игнатьев вовсе не болеет "звездной болезнью", а просто человек грубой натуры??? ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РСП !!!
Зайка, я скучаю по тебе... |
| |
| | |
| danielaescobar |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:08:42 | Сообщение # 67 |
Секретарь II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 02.08.2008 Награды:
|
Quote (IdrisovShurigin) считаю, что на данный момент, больше всех "звездная" болезнь выражена у гос. обвинителя Игнатьева Алексея Михайловича. Так как он грубо беседует с адвокатами, свидетелями и подсудимыми, также он часто оказывает давление, как на свидетелей, так и на подсудимых. А может быть я ошибаюсь, и Игнатьев вовсе не болеет "звездной болезнью", а просто человек грубой натуры??? У него точно нет "звездной болезни". Просто Алексей Михайлович, излишне эмоционально реагирует. Но ведь он же живой человек. |
| |
| | |
| Артемида |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 02:38:14 | Сообщение # 68 |
Референт I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 21.07.2008 Награды:
|
Quote (IdrisovShurigin) Я считаю, что на данный момент, больше всех "звездная" болезнь выражена у гос. обвинителя Игнатьева Алексея Михайловича. Так как он грубо беседует с адвокатами, свидетелями и подсудимыми, также он часто оказывает давление, как на свидетелей, так и на подсудимых. А может быть я ошибаюсь, и Игнатьев вовсе не болеет "звездной болезнью", а просто человек грубой натуры??? А мне кажется, что это вовсе не звездная болезнь, просто он давит на подсудимого и свидетелей защиты! Может он, как говорится, "блефует" чтобы морально подавить противоположную сторону, знаете, иногда, это очень полезно!
С уважением, Высоцкая Диана Владимировна... ~~~ "Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен..." (К.Кастанеда) |
| |
| | |
| danielaescobar |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:40:38 | Сообщение # 69 |
Секретарь II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 02.08.2008 Награды:
|
Quote (Артемида) А мне кажется, что это вовсе не звездная болезнь, просто он давит на подсудимого и свидетелей защиты! Может он, как говорится, "блефует" чтобы морально подавить противоположную сторону, знаете, иногда, это очень полезно! Да нет на него это не похоже. Не припомню, чтобы Игнатьев блефовал. Он наоборот заводит защиту, заставляет ее выкладывать все козыри раньше времени, чтобы потом нанести ответный удар. |
| |
| | |
| СПА |
Дата: Среда, 20.08.2008, 18:24:56 | Сообщение # 70 |
Ассистент администрации
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 17.08.2008 Награды:
|
Романова, т.к. очень много нарядов изменила от делового стиля до летних платьев.
Добис Юрий Петрович - судья в РСП
Сообщение отредактировал СПА - Среда, 20.08.2008, 18:25:20 |
| |
| | |
| Makhrova |
Дата: Среда, 20.08.2008, 18:26:29 | Сообщение # 71 |
Советник III класса
Женщина
|
Quote (СПА) Звездина, т.к. очень много нарядов изменила от делового стиля до летних платьев. Это значит, что у енеё не звёздная болезнь, а богатый гардероб!
В РСП прокурор Родина Мария Константиновна _____________________ Самые прекрасные цветы растут из грязи. Самые прекрасные люди - это мрази. Самые падшие женщины неприступны. Самые благие деяния преступны... (Otto Dix) |
| |
| | |
| СПА |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:44:59 | Сообщение # 72 |
Ассистент администрации
Мужчина
|
Иногда частая смена гардероба идёт для того, чтобы понравиться публике. Это, на мой взгляд, свидетельствует о "Звёздной болезни"
Добис Юрий Петрович - судья в РСП |
| |
| | |
| Ciar@ |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:51:26 | Сообщение # 73 |
|
Статус: На сайте с Награды:
|
Quote (СПА) Романова, т.к. очень много нарядов изменила от делового стиля до летних платьев. Просто она женщина... Звездина тоже много одежды сменила. По-моему, это не зависит от звёздной болезни.. Quote (Makhrova) Это значит, что у енеё не звёздная болезнь, а богатый гардероб! Согласна! К тому же если бы все ходили в одном и том же было бы скучно и неправдоподобно Хорошим адвокатам хорошие наряды! На мой взгляд, звёздной болезни нет ни у кого. |
| |
| | |
| СПА |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:05:40 | Сообщение # 74 |
Ассистент администрации
Мужчина
|
Но не так чтобы в каждом её деле менялся наряд. Должен же быть хоть один постоянный наряд, можно иногда менять.
| |
| | |
| Makhrova |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:31:11 | Сообщение # 75 |
Советник III класса
Женщина
|
Quote (СПА) Должен же быть хоть один постоянный наряд, можно иногда менять. Они не прокуроры, формы нету.Поэтому в чём есть в том ходят.Их государство не обеспечивает.
| |
| | |
| СПА |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:33:48 | Сообщение # 76 |
Ассистент администрации
Мужчина
|
Но должен быть деловой стиль, а иногда у Романовой не совсем деловой стиль.
| |
| | |
| Yankee_Doodle |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:09:48 | Сообщение # 77 |
Референт I класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 01.08.2008 Награды:
|
СПА, я с Вами не соглашаюсь. Если девушка хочет для разнообразия поносить легкую одежду, то это абсолютно не значит, что она болеет звёздной болезнью. Это всего лишь означает, что ей надоело ходить в тесной одежде делового стиля.
Зайка, я скучаю по тебе...
Сообщение отредактировал IdrisovShurigin - Воскресенье, 24.08.2008, 14:12:08 |
| |
| | |
| СПА |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:57:21 | Сообщение # 78 |
Ассистент администрации
Мужчина
|
Вот именно только для разнообразия. Но не всё время ходить в разной лёгкой одежде.
| |
| | |
| Артемида |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:25:06 | Сообщение # 79 |
Референт I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 21.07.2008 Награды:
|
А я думаю, что Екатерина Эдуардовна не так уж часто меняет одежду, а если и меняет, то это вовсе не звездная болезнь! Ее легко понять, во-первых, она женщина, во-вторых, ее же по телевизору показывают (хочется выглядеть хорошо), в-третьих, у нее хорошая фигура, и вся одежда на ней смотрится хорошо, а, в-четвертых, ее одежда, в принципе, классического стиля и поэтому соответствует залу суда. Да я и сама люблю часто менять одежду, но это же не значит, что у меня звездная болезнь!!!
С уважением, Высоцкая Диана Владимировна... ~~~ "Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен..." (К.Кастанеда) |
| |
| | |
| Brunette |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:12:43 | Сообщение # 80 |
| Секретарь II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 30.08.2008 Награды:
|
В какой-то степени она проявляется у состава Игнатьев-Романова.Но только когда они встречаются друг с другом. |
| |
| |
|