| Верите ли вы в Бога ? |
| Инквизитор |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 04:54:15 | Сообщение # 41 |
Секретарь I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 04.09.2007 Награды:
|
Верю в Бога! Потому что он мне помогал в самых трудных и неожиданных ситуациях. Иногда я подскальзывалась и казалось, сейчас упаду и сломаю жизненно важную часть тела, но в последний момент что-то меня спасало и падала я аккуратно (или не падала вообще). Когда меня кто-то обижал, и мое сердце готово было разбиться от боли, Он меня поддерживал - и давал силы пережить все беды. А как-то такое случилось - вырубили свет. А я слушала музыку. На музыкальном центре. Воцарилась тишина. И вдруг я услышала странное шипение из кухни. я туда вбежала и увидела, что прорвало батарею. К счастью, это была такая батарея, которую можно было выключить. Я так и сделала. И сразу дали свет, я позвонила сантехнику. Представляете, что бы случилось, не вырубись свет в это время? Для меня это событие - знак свыше - как Бог может спасти человека - хотя бы от ремонта.
Любовь - это тоже Сила. Слишком большая, чтобы ею пренебречь |
| |
| | |
| Makhrova |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:36:58 | Сообщение # 42 |
Советник III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 19.04.2008 Награды:
|
А я вот не верю... Воспитана в семье атеистов(3 поколения, не считая меня, некрещённые) и просто не понимаю, КАК кто-то/что-то может нами управлять. Я в науку верю, в эволюцию. Но к религиям, вообще к любым, отношусь спокойноКто хочет - тот верит, не моё это дело. Но раздражает, что последнее время всё чаще в транспорте, на улицах ходят "молящиеся" с призывами каятся. Недавно, в городском музее была презентация книги о ГУЛАГе, который в нашем городе был.Так пришёл священник и начал рассказывать, что Запад нас осаждает, Америка травит(насколько знаю церковь гражданство не различает), призывал покаятся, говорил что-то про души неокрепшие... Окрепнешь тут, когда тебе с детства те, кто обязаны защищать добро и мирить людей, рассказывают, какие хорошие русские и какие плохие остальные. На этой презентации девчонка из другой школы(к сожалению её не знаю) слушала, а потом встала и сказала: "Мой прадед - украинец, герой войны и секретарь райкома.Он отрицал веру, грешил, но при этом не разжигал у детей ненависть к другим народам" И ушла. Так что я нормально отношусь к религиям, если их не насаждают, и они не проповедуют учения, противоречащие общим моральным нормам.
В РСП прокурор Родина Мария Константиновна _____________________ Самые прекрасные цветы растут из грязи. Самые прекрасные люди - это мрази. Самые падшие женщины неприступны. Самые благие деяния преступны... (Otto Dix) |
| |
| | |
| fraulein_mops |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:02:57 | Сообщение # 43 |
Ассистент администрации
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 21.06.2008 Награды:
|
Makhrova, поддерживаю. Я тоже потомственная атеистка. Бабушка, которая меня воспитывала, говорила постоянно: "Если там, наверху, есть какой-никакой бог, как он допускает все эти безобразия?" Да и роль церкви, как известно из истории, зачастую неприглядна. Одна инквизиция чего стоит! А иезуиты?
- Чем докажете, что невиновны, мистер Стэплтон? - Да чтоб мне провалиться! _____ Сначала законов вообще не было, а потом их придумал какой-то Мухурапи. (Из ответов учеников 10 класса на зачёте по всемирной истории) |
| |
| | |
| Инквизитор |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 05:42:21 | Сообщение # 44 |
Секретарь I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 04.09.2007 Награды:
|
fraulein_mops, Makhrova, я переубеждать вас не буду. Просто я как раз выросла в семье потомственных христиан, мне с детства внушали, что Бог существует, и что в него надо верить. А когда в Него веришь, то находишь то, что Он делает. А насчет инквизиции и церквей - сама церковь тут не при чем. В ней работают люди, в инквизиции тоже были люди - жестокие и страшные. И сейчас много сект - что же с этим делать? Ничего идеального на свете не бывает.
Любовь - это тоже Сила. Слишком большая, чтобы ею пренебречь |
| |
| | |
| DeMARCO |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:15:09 | Сообщение # 45 |
Референт I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 15.06.2007 Награды:
|
Quote (Инквизитор) И сейчас много сект - что же с этим делать? Ничего идеального на свете не бывает. Секты были всегда, толь они были вне закона. Сейчас регистрируй любую организацию, исправно плати налоги и делай что хочешь. И церковь действительно тут ни причем, всему виной общество которое это безобразие разрешило. |
| |
| | |
| Kristabel |
Дата: Среда, 29.10.2008, 00:45:58 | Сообщение # 46 |
Секретарь II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 05.10.2008 Награды:
|
Да конечно Мы в Бога верим!!! |
| |
| | |
| Weasel |
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:23:10 | Сообщение # 47 |
Советник III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 31.08.2007 Награды:
|
Я верю в Бога.
"Quod erat demonstrandum" (Ирина Липовецкая) В РСП - адвокат Котова Ирина Андреевна |
| |
| | |
| Феникс |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:29:53 | Сообщение # 48 |
| Младший секретарь
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 28.10.2008 Награды:
|
Я верю в Бога и он мне очень помогает!!! |
| |
| | |
| Yankee_Doodle |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:23:27 | Сообщение # 49 |
Референт I класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 01.08.2008 Награды:
|
Верю в Аллаха! Есть он! И он единственный! Больше никаких богов нет! Нельзя поклоняться каким-либо идолам или богам дождя, птиц, солнца, дома, земли и т.д.! Между прочим, Аллах мне всегда помогает! В трудные моменты, когда не в силах помочь Человек, то я надеюсь всеми своими силами на Аллаха, и он мне всегда помогает.
Зайка, я скучаю по тебе...
Сообщение отредактировал IdrisovShurigin - Пятница, 31.10.2008, 12:25:20 |
| |
| | |
| Lera |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:16:21 | Сообщение # 50 |
Референт II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 07.08.2008 Награды:
|
Я в Бога не верю. И не в воспитании дело, нет. Мне вообще никто не говорил никто о нём. Только в школе узнала о религиях, христианстве, Иисусе и т. д. Хотя выражения "Боже мой", "О, господи" и т. д. случается употреблять.
Мне звонок звенит украдкой... На душе моей истома, Я за чистую тетрадку в сентябре усядусь дома!.. Напишу, о чём мечталось, всем кто был со мною рядом... Школа, школа, я скучаю... По тебе и по ребятам... |
| |
| | |
| Makhrova |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:12:16 | Сообщение # 51 |
Советник III класса
Женщина
|
Я тоже употребляю иногда. Но как-то "истово верующий" мне замечание сделал, что мол не верю, а всё равно обращаюсь. Теперь говорю: "Партия Ленина, спаси!"
В РСП прокурор Родина Мария Константиновна _____________________ Самые прекрасные цветы растут из грязи. Самые прекрасные люди - это мрази. Самые падшие женщины неприступны. Самые благие деяния преступны... (Otto Dix) |
| |
| | |
| fraulein_mops |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:26:09 | Сообщение # 52 |
Ассистент администрации
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 21.06.2008 Награды:
|
А мне всё равно, что в сердцах говорить - "господи" или "ёлки-палки". Иногда, чтобы меня не поддевали, я говорю "господи боже японский".
- Чем докажете, что невиновны, мистер Стэплтон? - Да чтоб мне провалиться! _____ Сначала законов вообще не было, а потом их придумал какой-то Мухурапи. (Из ответов учеников 10 класса на зачёте по всемирной истории) |
| |
| | |
| Yankee_Doodle |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:51:52 | Сообщение # 53 |
Референт I класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 01.08.2008 Награды:
|
Почему имеено японский? Он единственный на этом свете!
Зайка, я скучаю по тебе... |
| |
| | |
| карина |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:10:57 | Сообщение # 54 |
| Младший секретарь
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 17.01.2009 Награды:
|
Верю!!Даже больше скажу..мне надо в него верить... |
| |
| | |
| Corvus |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:42:43 | Сообщение # 55 |
Референт III класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 01.01.2008 Награды:
|
Верую... |
| |
| | |
| чертенок21 |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:20:22 | Сообщение # 56 |
Референт II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 09.12.2008 Награды:
|
Верю...иначе по другому нельзя...мне больше нравиться идеология и философия католицизма...
Лучший руководитель тот, кому хватает ума, чтобы подбирать подходящих людей для работы, которую нужно выполнить, и достаточно сдержанности, чтобы не вмешиваться в их работу, пока они ее выполняют |
| |
| | |
| novchare |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:15:26 | Сообщение # 57 |
Секретарь I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 22.04.2009 Награды:
|
Верю!И эта вера меня спасает!!! |
| |
| | |
| Lisizka |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:08:58 | Сообщение # 58 |
Секретарь I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 16.12.2008 Награды:
|
Да!! верю.
Девушка-лисичка Deutschland forever!!!! |
| |
| | |
| Robert777 |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:55:55 | Сообщение # 59 |
| Секретарь III класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 20.11.2008 Награды:
|
У меня определнного мнение как то не складываетса 50 за и 50 доводов против так что я нейтрально не задумываюсь, но в принципе не верю хотя.............
подпись моя |
| |
| | |
| Makhrova |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:10:57 | Сообщение # 60 |
Советник III класса
Женщина
|
Я сама не верю. Но есть один знакомый... Он особо постов не соблюдает, но верит крепко... Мы как-то сидели спорили.. Я говорю что-то там про Дарвина, эволюцию... А он на меня так хитро смотрит и говорит: "А ты думаешь, Дарвин сам догадался, да? Нее, эволюция есть, но не сама же она началась!" И что возразить?
| |
| |
|