| Расследования |
| Турболёт |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:11:31 | Сообщение # 21 |
|
Заместитель главного администратора
Мужчина
Статус: Присутствует На сайте с 26.05.2007 Награды:
|
Не украл, а похитил. А примечание к соответствующей статье гласит: Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. |
| |
| | |
| Игорь |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:14:19 | Сообщение # 22 |
Референт III класса
Мужчина
Статус: Присутствует На сайте с 16.11.2007 Награды:
|
понятно,я это знаю
Aequitas enim lucet per se - справедливость светит сама по себе |
| |
| | |
| Алешка |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:31:54 | Сообщение # 23 |
Секретарь I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 15.08.2007 Награды:
|
Кто-нибудь,посмотрите,пожалуйста,завтра «Детективов»,а то я из школы только в три приду
-В горах одному опасно! -Не более чем везде,в нашем несовершенном мире! |
| |
| | |
| Игорь |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:35:48 | Сообщение # 24 |
Референт III класса
Мужчина
|
Quote (Алешка) Кто-нибудь,посмотрите,пожалуйста,завтра «Детективов»,а то я из школы только в три приду я завтра детективов буду смотреть и записывать
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:57:50 | Сообщение # 25 |
|
Мужчина
|
Девиз недели: ОНИ ОПЯТЬ ИДУТ НА ПОМОЩЬ !... Понедельник, 26 ноября. "Будьте бдительны !" В детективное агентство обратилась Алина Сергеевна Санина. В её доме на первом этаже открылось «Брачное бюро Оксаны Пищик», которое кажется ей подозрительным. Санина полагает, что это заведение - подпольный публичный дом. Детективы берутся вывести Пищик на чистую воду. Поначалу, кажется, что Санина права в своих подозрениях. Однако на этот раз, детективы, в тесном контакте с милицией, вычислили и обезвредили банду опасных преступников. Вторник, 27 ноября. "Аутсайдер" Детективы ведут поиск Александра Загорулько, обокравшего Ирину Звонареву и находят его труп. Брюшная полость мужчины профессионально вскрыта, следов пыток или ограбления не обнаружено. Экспертиза показывает, что умер Загорулько от передозировки героина. При этом никаких следов уколов на его теле не обнаружено! Но кто и зачем столь зверски убил бизнесмена-неудачника? Поиск ответа на этот вопрос выводит детективов на совершенно иные преступления… Среда, 28 ноября. "Незнакомка" К детективу обращается бизнесмен из Москвы Василий Маратов. Он во что бы то ни стало, хочет найти своего сына, которого семь лет назад родила его подруга, Наталья Громова. Детективы начинают поиски мальчика, и узнают, что Наталья погибла при невыясненных обстоятельствах сразу после родов, а ее ребенок не значится ни в каких документах. Выяснив подробности давнего дела Громовой, детектив понимает, что смерть ее была, прежде всего, выгодна самому Маратову. Он бросил девушку, ради женитьбы на дочери богатого человека. Соседка Ирина Федоровна, близко к сердцу принимавшая судьбу Наташи ненавидит Маратова, и во всем винит его. Детектив приезжает в гостиницу к клиенту, но обнаруживает в номере его труп. Рядом – рыдающая жена Маратова, Оксана, спешно приехавшая вслед за мужем. Но кто же убил преуспевающего гостя из столицы, и не связано ли это убийство с преступлением, совершенным семь лет назад? Ревнивая Оксана? Или еще один фигурант этой давней истории – Александр Коробов, бывший однокурсник и соперник Маратова. Он женат, воспитывает сына, но до сих пор не может забыть Наталью… И кто та незнакомка, с которой Шеф столкнулся в гостиничном коридоре? Четверг, 29 ноября. "Командировка" У Марии Коркиной пропал жених. Василий Краснов, уехав в командировку в другой город, перестал ей звонить. Ни в гостинице, ни в фирме, в которую он поехал на стажировку, его нет. Коркина уверена, что его приятель и начальник Тюрин - покрывает Василия, который самым вульгарным образом сбежал от нее к другой женщине. Может дело гораздо серьезнее, чем бегство из-под венца? И жениха похитили и заставляют подписать документы на продажу квартиры? А может это обычное ограбление, и Василий стал жертвой частных извозчиков? Городская прокуратура расследует, так называемое дело таксистов. Нашли уже несколько ограбленных и убитых людей, которые садились в частное такси. Шеф находит водителя, подвозившего Василия в день исчезновения. Леонид Навала очень нервничает, когда Шеф демонстрирует ему фото пропавшего. В чем дело, неужели детективам удалось выйти на след банды? Дальнейшее наблюдение показывает, что таксист так суетится, потому что… всего лишь не отдал Василию кошелек с деньгами, который тот обронил, выходя из такси. Уличенный в неблаговидном поступке, таксист рассказывает, что отвозил пассажира не на вокзал, а в некий офис. Подозрения сыщиков против Тюрина усиливаются, когда становится известен факт, что Василий, ни с того ни с сего, завещал свою долю в бизнесе Тюрину! Отрабатывая эту версию, детективы устанавливают, что Тюрин действует не один – ему помогает жена Алла, которая также умело заметает за собой следы… А если это чета Тюриных избавилась от Василия в целях получения наследства? Но слежка за Аллой приводит детективов к онкологическому центру в соседнем городе. Детективам открывается шокирующая, но совсем другая правда… Детективы помогут Марии и Василию встретиться, и молодые поймут и простят друг друга… Пятница, 30 ноября. "Девушка моей мечты" У бизнесмена Аркадия Гордеева пропала жена - Ольга Фролова. Гордеев уверен, что ее похитили, и даже знает кто. Сыщики устанавливают наблюдение за навязчивым поклонником Ольги – Степаном, и задерживают его в тот момент, когда он выкидывает в мусорные контейнеры мешок с женскими вещами… Шеф, подозревая самое страшное, требует объяснений. Перепуганный Степан объясняет, что это старые вещи его сестры, который лежат в его квартире с незапамятных времен, и вообще у него оказывается стопроцентное алиби. |
| |
| | |
| Игорь |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:16:04 | Сообщение # 26 |
Референт III класса
Мужчина
|
интересно где вы взяли описание дел
| |
| | |
| Алешка |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:35:45 | Сообщение # 27 |
Секретарь I класса
Женщина
|
А я знаю откуда,но никому не скажу.Как я поняла,сегодня был товарищ Насонов?
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:46:22 | Сообщение # 28 |
|
Мужчина
|
Quote (Алешка) Как я поняла,сегодня был товарищ Насонов? Нет, Лукин с Леной и Фёдором. |
| |
| | |
| Игорь |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:50:58 | Сообщение # 29 |
Референт III класса
Мужчина
|
значит севодня будет Лукин,это хорошо
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:59:10 | Сообщение # 30 |
|
Мужчина
|
Лене сегодня так досталось ... |
| |
| | |
| Игорь |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:00:46 | Сообщение # 31 |
Референт III класса
Мужчина
|
а что случилось её лукин избил
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:03:21 | Сообщение # 32 |
|
Мужчина
|
Нет, её чуть не убил преступник-рецидивист, который в итоге получил пожизненное лишение свободы. Лишь другой, влюблённый в неё преступник (проведёт 25 лет в местах лишения свободы) спас её от верной гибели. |
| |
| | |
| Игорь |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:05:38 | Сообщение # 33 |
Референт III класса
Мужчина
|
ух ты севодня будет интересна серия мне ещё целый час ждать
| |
| | |
| Алешка |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:08:02 | Сообщение # 34 |
Секретарь I класса
Женщина
|
А я такое пропустила.Я иногда переживаю за помощников,особенно когда дело Игорь Петрович ведет.Сам-то он как отреагировал на происшедшее?
| |
| | |
| Игорь |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:11:03 | Сообщение # 35 |
Референт III класса
Мужчина
|
Quote (Алешка) А я такое пропустила.Я иногда переживаю за помощников,особенно когда дело Игорь Петрович ведет он что такой плохой
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:14:55 | Сообщение # 36 |
|
Мужчина
|
Quote (Алешка) Сам-то он как отреагировал на происшедшее? Сначала (когда они сидел в машине, а Лена пошла в дом с "женихом") - нормально, говорил Фёдору, что Лена выкрутится (хотя он не хотел пускать Лену в дом, но сама же Лена и Фёдор его уговорили). Потом они побежали её спасать, то ничем не помогли, т.к. Лену могли зарезать. А когда началась погоня, то вызвали подмогу - Григорьича и Ко. |
| |
| | |
| Игорь |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:18:07 | Сообщение # 37 |
Референт III класса
Мужчина
|
скорее бы это увидеть
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:05:33 | Сообщение # 38 |
|
Мужчина
|
Quote (Игорь) ух ты севодня будет интересна серия мне ещё целый час ждать Quote (Игорь) скорее бы это увидеть Как Вам серия ? Понравилась ? |
| |
| | |
| Игорь |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:15:23 | Сообщение # 39 |
Референт III класса
Мужчина
|
очень понравилась,было интересно,а вы не знаете кто завтра будет лукин или насонов
Aequitas enim lucet per se - справедливость светит сама по себе
Сообщение отредактировал Игорь - Понедельник, 26.11.2007, 23:17:50 |
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:48:42 | Сообщение # 40 |
|
Мужчина
|
Quote (Игорь) а вы не знаете кто завтра будет лукин или насонов К сожалению, не знаю. |
| |
| |
|