| "Понять. Простить". |
| Турболёт |
Дата: Среда, 08.08.2007, 13:42:16 | Сообщение # 1 |
|
Заместитель главного администратора
Мужчина
Статус: Присутствует На сайте с 26.05.2007 Награды:
|
Quote (Патриот) "ПОнять, простить" смотрю иногда перед ФС А мне удаётся перед ФС посмотреть только конец "ПП". Поучительны комментарии Тимошенко и Бориса Ефимовича (или как их там ?) в самом конце. |
| |
| | |
| Кити-Патриотка |
Дата: Среда, 08.08.2007, 16:24:35 | Сообщение # 2 |
Советник II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 22.07.2007 Награды:
|
Quote (турболёт-II) А мне удаётся перед ФС посмотреть только конец "ПП". Аналогично!
Я родилась в Сибири! Там у меня друзья, И там меня любили за то, что я есть я! Там тишина и горы, и звёзд полёт во тьму, И, покидая город, я говорю ему: ... |
| |
| | |
| Махно |
Дата: Среда, 08.08.2007, 16:54:47 | Сообщение # 3 |
Главный администратор
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 25.05.2007 Награды:
|
Один раз я целиком посмотрел, но там "мыльная опера" была
В РСП федеральный судья Шверник Николай Михайлович. |
| |
| | |
| DeMARCO |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 06:55:42 | Сообщение # 4 |
Референт I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 15.06.2007 Награды:
|
Смотрю передачу "Понять,простить", но не всегда получается. Очень нравится. |
| |
| | |
| panterra |
Дата: Среда, 19.09.2007, 17:05:12 | Сообщение # 5 |
Референт II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 24.07.2007 Награды:
|
Очень нравится программа Понять.Простить. Она действительно помогает найти некоторым людям пути решения проблем. Да и ведут ее очень известные психологи-психотерапевты. Борис Ефимович Егоров - например, доктор медицинских наук, автор ряда статей по психотерапии и психоанализу пограничных состояний. |
| |
| | |
| Liber |
Дата: Среда, 19.09.2007, 20:54:45 | Сообщение # 6 |
Референт II класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 23.08.2007 Награды:
|
Я всё лето смотрел Понять.Простить. Опыта набирался, все же как никак на психолога учусь. А психологи очень грамотные, советы очень жизненые, конкретные и реально помогающие. |
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Среда, 10.10.2007, 23:52:00 | Сообщение # 7 |
|
Мужчина
|
В "Понять. Простить" теперь (новый телесезон) во время заключительного слова психолога звучит приятная музыка. |
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Среда, 10.10.2007, 23:55:00 | Сообщение # 8 |
|
Мужчина
|
Студия в первых историях. |
| |
| | |
| panterra |
Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:49:44 | Сообщение # 9 |
Референт II класса
Женщина
|
Турболет, признавайтесь, откуда вы берете такие хорошие фотографии? |
| |
| | |
| DeMARCO |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 08:00:10 | Сообщение # 10 |
Референт I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 15.06.2007 Награды:
|
Скорее всего у Турболета стоит тюнер |
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:25:35 | Сообщение # 11 |
|
Мужчина
|
Телепсихологи, равно как и телесудьи, и теледетективы, без работы не сидят. Quote 3 декабря, понедельник. "Верность гарантирую". Нину Парамонову раздражает, что ее незамужняя подруга Аня воспринимает ее семью, как свою собственную. Муж Нины, Андрей, к ее досаде, восхищается кулинарными способностями Ани, подшучивая над тем, что сама Нина - неважная хозяйка, заполонившая дом многочисленными экзотическими растениями. Нина решает найти Анне жениха. Она выбирает кандидата по имени Саша в газете брачных объявлений, но сама увлекается им. Спустя некоторое время, она решает рассказать подруге о Саше и уговаривает ее встретиться с ним. Аня и Саша быстро находят общий язык. Но однажды Нина слышит, как ее муж назначает по телефону свидание неизвестной собеседнице. Нина тайком приходит к ювелирному магазину, где назначена встреча, и видит, как муж дарит ее подруге Ане колье. Нина понимает, что Андрей изменяет ей. В порыве отчаяния она решает найти себе нового мужа, написав в газету брачных объявлений. Нина выбирает из полученных писем одно и назначает потенциальному жениху встречу. Но на свидание в кафе к ней приходит собственный муж. Нина обвиняет Сашу в измене, рассказывая, что видела, как он дарил Ане колье. Саша вынимает колье и говорит, что купил его в качестве подарка ей, Нине, на годовщину свадьбы. Недоразумение, чуть не приведшее к развалу семьи, счастливо разрешено. Нина понимает, что Андрею недоставало дома заботы, тепла и… детей. Она убирает из квартиры лишние цветы и объявляет счастливому Андрею, что решила родить ему, как минимум, двоих малюток. 4 декабря, вторник. "Женское время". Владелец небольшой фирмы Николай Ставцев узнал о том, что его жена Елена изменяет ему с лучшим другом и совладельцем фирмы Вадимом. Николай устроил обоим «очную» ставку и сообщил, что уходит. Подыскивая себе новую квартиру, он наткнулся на объявление о том, что сдается комната в квартире, которую он снимал еще в студенчестве. Николаю захотелось вернуться в то счастливое время, когда у него не было забот, и он был тайно влюблен в хозяйку квартиры. Теперь хозяйкой была Катя, которую Николая знал еще пятилетней девочкой. Катя не узнала Николая и пустила постояльца. Николаю показалось, будто время пошло назад. Он вспоминал свою молодость, без намека на что-либо флиртовал с Катей, встречался с женой и ждал, когда Елена попросит его вернуться обратно. Только вопреки его ожиданиям, жена не показывала, что ей больно и не звала обратно. Меж тем, Катя стала проявлять интерес к постояльцу, а однажды ночью пришла к нему в комнату. Николаю пришлось открыться. Николай вернулся домой. Только Елена по –прежнему не просила у него прощения за измены и избегала каких-либо разговоров с ним. Сначала Николая это злило, но, в конце концов, он понял, что сам виноват перед Еленой. Она давно и страстно хотела детей, но Ставцев никогда не воспринимал ее желание всерьез. Николай понял, что может потерять Елену, если и дальше не будет обращать внимание на ее желания и стремления. Николаю удалось убедить Елену в том, что он любит жену и готов стать отцом. 5 декабря, среда. "Надежда". Валерий Колганов ушел от жены, потому что не мог больше жить с «куском льда». Он переехал к Людмиле, на которой вскоре собирается жениться. Но однажды бывшая жена надежда приводит к нему их дочь Настю и просит, чтобы он пожил с ней 2 месяца, пока она уедет в командировку по линии МЧС в Африку. Валерию приходится вернуться в свою прежнюю квартиру. Вскоре к ним с дочерью переселяется Людмила. Отношения дочери с Людмилой категорически не складываются. Валерий винит во всем Настю. После очередной ссоры Валерий понимает, что Людмиле лучше вернуться домой. Валерию звонят из школы и сообщают, что Настя в больнице с острым отравлением. Он немедленно едет к дочери, и узнает, что в больницу в тяжелом состоянии поступила еще одна Колганова – Надежда. С серьезными травмами ее доставили в родной город. Валерий навещает бывшую жену и узнает, что на опасную командировку она решилась, чтобы «забыться» после ухода мужа. Валерий понимает, что жена все еще любит его. Отношения же с Людмилой становятся хуже день ото дня. Валерий понимает, что это она делала все возможное, чтобы «отлучить» его от дочери. Но теперь это для него уже не важно. У него снова появилась Надежда. 6 декабря, четверг. "Двойная красота". 40-летняя Татьяна Абрамова за годы замужества поверила в то, что без мужа Михаила она ни на что не способна. Именно поэтому Татьяна всегда все прощала мужу, в том числе многочисленные романы на стороне и связь, которую муж, не таясь, поддерживал на работе с секретаршей Анжелой. В один прекрасный момент Михаил сообщил жене, что собрался сделать Анжелу своей второй, пусть неофициальной, но женой. Раньше муж такого не позволял себе, Татьяна испугалась, что теряет Михаила и начала бороться за него. В ход пошло все: новая прическа, макияж, откровенные наряды. У мужа начался праздник, он чувствовал себя султаном, у которого две жены, каждая из них старалась ему угодить. Но игра в гарем закончилась быстро, Татьяна потеряла веру в себя и решила оставить все, как есть. К ее удивлению, ситуация сама скоро изменилась, Михаил начал обращать на Татьяну больше внимания. Вскоре Татьяна узнала причину перемен: Анжела забеременела, а Михаилу не нужны были дети. Когда-то и Татьяну он заставил сделать аборт, с тех пор она не могла иметь детей. Момент, когда Татьяна застает Михаила требующего, чтобы Анжела сделала аборт, становиться переломным для Татьяны. Она защищает от мужа свою соперницу, уговаривает её оставить ребенка. А потом находит в себе силы, чтобы избавиться от зависимости от мужа, прогнать Михаила и устроить свое личное счастье с бывшим однокурсником Стасом. 7 декабря, пятница. "Подарок". После рождения внучки, у Елены Бердниковой появились проблемы во взаимоотношениях с ее вторым мужем Алексеем. Она теперь не может уделять ему все свободное время, потому что ездит нянчиться с болезненной внучкой в свою первую семью. Алексей ревнует ее к прежнему мужу Владимиру, с которым Елена разошлась пять лет назад. Она тщетно пытается убедить мужа, что его подозрения беспочвенны, но очередная поездка Елены к внучке заканчивается скандалом: Алексей застает жену в тот момент, когда она пытается снять со своего второго мужа испачканную рубашку. Елена хочет объясниться с Алексеем, но тот выдвигает ей ультиматум: или я, или он. Стараясь отвлечь жену от первой семьи, Алексей советует ей заняться фитнесом. Любя мужа, Елена соглашается на какое-то время прекратить поездки к внучке и покупает абонемент в спортивный клуб. Но ее первое занятие срывается: сын Артем опять просит Елену посидеть с малышкой. Елена становится невольной обманщицей. Под предлогом занятий в клубе, она тайно посещает внучку, а Владимир активно ей в этом помогает. Во время одного из таких визитов Елена изменяет Алексею с бывшим мужем. Перед ней встает новая проблема: она понимает, что в ней вспыхнули давно забытые чувства к первому мужу. Владимир объясняется Елене в любви и просит Алексея отпустить ее. Тот в гневе кричит, что предчувствовал такую развязку. Счастливая Елена возвращается с Владимиром в свой старый дом. |
| |
| | |
| panterra |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:40:54 | Сообщение # 12 |
Референт II класса
Женщина
|
Quote (Турболёт) Телепсихологи, равно как и телесудьи, и теледетективы, без работы не сидят. Турболет, а это возможно узнать, в какой день Егоров а в какой Тимошенко? Просто очень люблю передачи с участием Бориса Ефимовича, правда его редко показывают |
| |
| | |
| Maksim |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:24:38 | Сообщение # 13 |
|
Статус: На сайте с Награды:
|
Quote (panterra) Турболет, а это возможно узнать, в какой день Егоров а в какой Тимошенко? Просто очень люблю передачи с участием Бориса Ефимовича, правда его редко показывают Panterra, незнаю как сейчас, но Егоров бывал часто. Сейчас у нас передачу показывают практически утром, поэтому, к сожалению, не могу смотреть. А почему вам Тимошенко не нравится? Мне они одинаково нравятся, но всё же Егоров больше. |
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:02:47 | Сообщение # 14 |
|
Мужчина
|
panterra, по идеи фрагменты передачи должны показывать в "Добром утре". Думаю, там показывают и психолога. Аналогично по "Детективам" и "ФС" (но это со слов других людей). *** Смешные случаи на съемках психологического сериала "ПОНЯТЬ. ПРОСТИТЬ..." : Галина Тимошенко, психолог: ...Снимаем резюме, в котором я должна на игральных кубиках выкинуть шестерку. Все операторы сосредоточенно ловят каждый бросок в надежде, что выпадет шестерка. Я кидаю раз двадцать – каждый раз выпадает единица. Все уже плачут от хохота. Решаем сделать перерыв. К столу подходит помощник режиссера и лениво бросает кубик. Шестерка. «Все, - говорит он, – кидайте скорее, фишку сломали!» Я начинаю кидать – опять единица за единицей. …Снимаем еще одно резюме, где я наливаю воду в заведомо дырявый стакан. Я лью и сижу с абсолютно спокойным лицом. Но хочется смеяться. Потому что в это время под столом у меня ползает скорчившийся администратор и ловит тряпкой каждую каплю со стола, чтобы вода не попала на кабели. Гарри Закарян, режиссер: …Если честно, смешных историй почти нет, больше грустные и напряженные. Но одну смешную помню: мне тогда только дали в руки «матюгальник», и я весь день орал, как сумасшедший! А когда съемки плавно перешли в ночь, добрые соседи вызвали милицию. Нам пришлось долго объяснять и доказывать, что мы приличные люди и никого тут не убиваем! Ольга Иванова, старший редактор: …В серии «Круг недоверия» снимался 3-летний мальчик. Слов у него практически и не было в двух эпизодах. Снимается эпизод на кухне. Мать, бывшая невестка и 3-х летний внук ужинают. Входит папа, который не любит ни ребенка, ни бывшую супругу. Маман интересуется: «Кушать хочешь?» взрослый сын грохает дверцей холодильника, бурчит «Не хочу» и из кадра уходит. Снимаем чинно, не торопясь. Сняли 3 дубля общего плана, перестроились на крупные. Актер, играющий сына, вошел в раж и с каждым разом хлопает дверцей все сильнее, голос раз от разу повышается. На последнем дубле, после его вопля «Не хочу!», ребенок, который уже съел всю морковку с сахаром, выдает: «Да не хочет, как хочет, подумаешь», – и, помолчав, глядя в пустую миску, добавил, – «Нам больше достанется». Больше дублей не было. ... В серии «Жажда любви» при съемке драки возле милиции, постоянно в кадр попадали праздные милиционеры, которым откровенно плевать было на нашу киношную драку. Но зато не плевать было окрестным собакам, которые бросались в гущу этого мордобития, непонятно кому на помощь. Роман Иванов, старший режиссер проекта: ...Однажды снимали в больнице, в приемном отделении. Отделение было разбито на боксы, сделанные из стеклопакетов. Снимать очень удобно. В сцене участвуют актеры, играющие мужа и жену. Муж после аварии – весь в бинтах, кровоподтёках. Сердобольная медсестра поставила капельницу. Камеры расположены в других боксах – так удобнее снимать. Звучит команда «Камеры! Начали!» Убитая горем жена рыдает над слабопульсирующим телом своего мужа. Медсестра поправляет подушку и капельницу. И в эту минуту в бокс быстро входит настоящий врач и медсестра, которые приняли актеров за настоящих пациентов. Врач стал осматривать перебинтованного актера, а медсестра успокаивать рыдающую актрису. Актеры сами ничего не поняли и стали подыгрывать, решили, что все идет по плану. Так продолжалось, пока не выяснилось, что больной-то липовый! ...Однажды снимали сентиментальную сцену. Актриса должна была бежать по улице и рыдать. Актер, играющий случайного прохожего, участливо спрашивал «Вам плохо?». Актриса убегала, истерически крича, что да, ей плохо, прохожий должен был пожать плечами и уйти. Начали снимать. Актриса идет и рыдает. Ей навстречу идет пожилой джентльмен, не имеющий совсем никакого отношения к съемке, который, точно по сценарию, вдруг задает ей вопрос «Вам плохо?» Ошалевшая актриса, думая, что это происки режиссера, говорит: «Да, плохо.» Джентльмен начинает её успокаивать, предлагает пойти к нему попить чаю, послушать стихи. Вот так поэтично начался этот съемочный день. |
| |
| | |
| panterra |
Дата: Среда, 05.12.2007, 11:13:53 | Сообщение # 15 |
Референт II класса
Женщина
|
Quote (Maksim) Panterra, незнаю как сейчас, но Егоров бывал часто. Сейчас у нас передачу показывают практически утром, поэтому, к сожалению, не могу смотреть. А почему вам Тимошенко не нравится? Мне они одинаково нравятся, но всё же Егоров больше. Maksim, у нас передачу показывают ближе к вечеру, но у меня тоже не всегда получается ее смотреть. Против Галины Тимошенко не имею ничего против, она интересная женщина и хороший психолог. Просто консультирование это не совсем то чем она в реальной жизни занимается. Ее профиль - это арттерапия, ведение всевозможных тренингов и эриксоновский гипноз, ( знаю что этому училась у знаменитого "гуру" Сергея Горина А Борис Ефимович - психоаналитик, занимающийся психоаналитической психотерапией, поэтому некоторы е темы в передаче ему гораздо ближе... Он очень интересно работает, у него свои определенные методы... Только мне всегда казалось что его редко показывают... |
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:17:44 | Сообщение # 16 |
|
Мужчина
|
Quote 10 декабря, понедельник Порок Восемь месяцев назад фирма Никиты Савлова разорилась. С тех пор в семье Савловых начались постоянные скандалы. Жена Виктория и дочь Кристина считают Никиту неудачником, и даже не пытаются скрывать возникшего пренебрежения. Кристи знакомит родителей со своим женихом Виталием Диким, который, в отличие от отца, производит впечатление настоящего мачо. Никите сразу не понравился Дик. Он поделился своим мнением с женой, но Виктория сказала, что он попросту завидует красавцу и везунчику Дику. Правда, пообещала мужу навести справки о женихе дочери. И вскоре сообщила, что по ее сведениям Виталий Дикий – успешный журналист. Никита получает предложение возглавить представительство крупной западной компании, но не решается его принять. Он советуется со своим бывшим юристом, а ныне частным детективом Аллой Иванец. Алла советует рискнуть и принять предложение, обещая свою помощь. Савлов просит помочь ему в своем «семейном» деле и навести справки о будущем зяте. Информация, предоставленная Аллой, шокирует Никиту: Виталий Крольченко (настоящая фамилия Дикого) – мошенник и брачный аферист. Кроме того, Алла показывает Никите фотографии, из которых становится очевидным, что у его жены роман с Диком. Никита в шоке. Он встречается с Диком и требует, чтобы тот оставил их семью в покое. Однако Дик требует денег за то, что он уберется из города. Никита решает открыть дочери глаза на ее жениха и на мать и устраивает «очную ставку». Дик с позором убегает. Кристи не хочет видеть мать и уходит из дома. Никита разводится с Вероникой. После развода его дела идут в гору. Теперь у него есть верный помощник и новая любовь – Алла Иванец. Кристи возвращается домой. 11 декабря, вторник Родственники Сын Николая и Натальи Смирновых, Роман, привёл познакомиться свою невесту Юлю. Наталья Смирнова сразу восприняла будущую родственницу в штыки – не такую партию она представляла себе для сына. Юля из простой и небогатой семьи. Николай Смирнов не так категоричен. Он решает познакомиться с мамой Юли. Он даже предположить не мог, что его ожидает. В маме своей будущей невестки он с удивлением узнаёт свою бывшую возлюбленную – Марию. Та сообщает ему, что Юля его дочь. Николай, как молнией, сражён этим известием. Он во что бы то ни стало, пытается расстроить союз своего сына и своей дочери, да при этом ещё и так, чтобы его тайна не стала известна Наталье. После встречи с Николаем, Мария попадает в больницу с микроинфарктом. Николай и Наталья решают отправить Романа на стажировку за границу. Узнав о том, что родители таким образом собираются разлучить его с Юлией, Роман уходит из дома, а через некоторое время Николай с ужасом узнаёт, что Юля ожидает ребёнка. Николаю приходится всё рассказать Наталье, но та на удивление спокойно воспринимает это известие. Она говорит ему, что не только у него есть «скелеты в шкафу». Роман не его сын. 12 декабря, среда Прости господи Дмитрий Удальцов , предприниматель сорока пяти лет, однажды ранним утром возвращался из пригорода домой в плохом настроении. Он поссорился со своей очередной любовницей. На обочине он увидел одинокую фигурку молодой девушки, которая махала рукой всем проезжающим машинам. Даже на расстоянии было понятно, что это проститутка. Что-то заставило Дмитрия остановиться и посадить ее к себе в машину. Дома он в первую очередь повел девушку на кухню и накормил, так как она была явно голодна. Из разговора на кухне он узнал новость, которая шокировала его. Девушка по имени Татьяна оказалась его дочерью, которую он бросил восемнадцать лет назад в родном поселке вместе с ее матерью Верой. Дмитрий сгоряча выгнал Татьяну из своей квартиры, но уже не следующее утро отправился на ее поиски. Найти дочь он смог только с помощью ее матери, своей бывшей жены, Веры. С этого момента он решил, что должен вытащить Татьяну из тяжелой ситуации, пообещал помочь ей поступить в институт, нашел для нее работу. Но в тот день, когда ему казалось, что начнется новая жизнь, он обнаружил, что украдены все деньги, которые он копил на черный день. Дмитрий обвиняет в краже Татьяну, она убегает от него. Через некоторое время, Дмитрию звонит брат и говорит, что взял у него деньги в долг, зайдя к нему в квартиру с собственными ключами. Дмитрий понимает, что обвинил дочь напрасно. Он находит ее и просит у нее прощения. Дочь прощает отца. 13 декабря, четверг Семейство Кадушкиных Володя Черняев со своей молодой женой Дусей и её сыном Мишей живёт в доме Дусиных родителей. Тесть, Захар Кадушкин привык к тому, что является полновластным хозяином в своём доме и ничто в доме не происходит без его повеления. Обладая несносным характером, тесть однажды создаёт ситуацию, в результате которой Володю упекают на пятнадцать суток в милицию. Володя принимает решение уехать от Кадушкиных, и жить с Дусей и Мишкой своей семьёй. Отдельно ото всех. Володя привозит свою семью в свой дом в деревне и пытается потихоньку наладить новую жизнь. Очень скоро его усилия начинают приносить свои плоды – ему с другом детства удаётся организовать свой маленький бизнес и даже хватает денег на покупку старенькой машины. Теплее становятся и отношения с Дусей и Мишкой, который начинает называть Володю папой. Неожиданно приезжает тёща, которая считает, что Володя держит Дусю и Мишу в заложниках и требует их немедленного возвращения домой. Общими усилиями тёщу удаётся уговорить остаться на несколько дней пожить в их доме. Оставшись «на денёк», тёща в результате задерживается на пару недель. Однажды, вернувшись с работы, Володя обнаруживает, что его семья исчезла, а в доме всё перевёрнуто вверх дном. Поняв, что это может быть итогом тёщиных происков, Володя приезжает в город, но Дуси с Мишкой нет и там. Злой тесть называет всех предателями, а на следующее утро тоже таинственным образом исчезает. Володя снова приезжает в свою деревню и неожиданно обнаруживает всё своё семейство там. Только положение уже коренным образом изменилось. Жестокий деспот Захар Кадушкин низвергнут и связан по рукам и ногам, а женщины дают понять Володе, что он теперь новый глава семьи. 14 декабря, пятница Жизнь не кончается 60-летняя Евдокия Волкова мечтала выйти на пенсию, а когда ушла на заслуженный отдых, неожиданно стала отчаянно ревновать мужа Валентина. В пылу одной из ссор муж сказал Евдокии, что она -«старая кочерыжка», на которую никто не обращает внимания. Спустя какое-то время, Евдокия случайно встретила свою первую любовь Михаила. Сначала Евдокия наслаждалась их тайными отношениями, Михаил был внимателен к ней. Но вскоре Евдокию разозлило то, что муж не замечает ее тайного романа, несмотря на её попытка спровоцировать его ревность. Евдокия постаралась сделать так, чтобы Валентин увидел их вместе с Михаилом. Муж обиделся и ушел от Евдокии. Поняв, что натворила, Евдокия попыталась вернуть мужа, но узнала, что у него уже появилась другая – бывшая коллега по работе Лидия. Со злости, Евдокия пригласила жить к себе Михаила. Валентин в ответ сообщил Евдокии, что подает на развод. Евдокия решила оставить мужу и его новой избраннице квартиру. Когда она собирала вещи, мужу стало плохо, прихватило спину. Так Евдокия никуда не переехала. Она ухаживала за мужем, вместе они вспоминали, как были счастливы все эти годы. Когда оба уже готовы были попросить друг у друга прощение, явилась Лидия и объявила, что пора идти в суд, разводиться. Деваться некуда, Евдокия и Валентин отправились в суд. Судья дал им месяц на раздумья. Выходя из здания суда, Евдокия и Валентин решили не разводиться, они не хотели терять друг друга. |
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:22:49 | Сообщение # 17 |
|
Мужчина
|
"Понять. Простить". Новые анонсы. Quote 21 января, понедельник. "Зима в сердце" Дочь Веры Деевой Надежда вышла замуж против воли матери. Вера так и не смогла объяснить дочери, что человек, которого та привела в дом, на самом деле не любит её. Он легкомыслен и ветрен. Вера знает это не понаслышке, ведь Михаил это именно тот человек, с которым у самой Веры недавно случился роман. 22 января, вторник. "Вера Надежды в любовь" Надежда предлагает овдовевшей сестре пожить у нее. Заботясь о Вере, она готова отказаться от любимой работы и личной жизни, но сестра не ценит этой жертвы. Она упрекает Надежду в безденежье и жадности и уговаривает продать семейные реликвии. Знакомый Надежды, Александр, предлагает им помощь эксперта - Дмитрия. Тот начинает ухаживать за Надеждой. Александр ревнует, Вера тоже раздосадована. Сестры ссорятся и разъезжаются. До Надежды начинают доходить тревожные слухи о жизни Веры… 23 января. среда. "Гадалка" Елена Советова приглашает домой гадалку, с которой познакомилась на улице. Потеряв надежду на врачей, Елена надеется, что гадалка подскажет ей, будет ли у нее долгожданный ребенок. Раскинув карты, ворожея сообщает Елене, что она сможет родить девочку, но при одном условии: ей необходимо удочерить брошенного младенца… 24 января, четверг. "Мотылёк" К красавцу-стриптизёру Владимиру Терёхину со странным, но заманчивым предложением обращается успешная бизнес-леди Елена Польская. Она просит Владимира жениться на ней по контракту сроком на 1 год. Владимиру кажется, Елена – та женщина, о которой он всегда мечтал. Но в их контракте нет ни слова о любви. 25 января, пятница. "Экзотическая свадьба" Олег был счастлив, когда ему удалось вырваться из серых будней маленького городка и семьи, в которой живет не по любви, а по инерции. Почти 4 года спустя, Олег встречает Виолу – женщину-праздник, которая перевернула всю его жизнь. Незадолго до свадьбы к Олегу приезжает взрослый сын Егор, и собирается жить у Олега и учиться в институте за отцовские деньги. Олег намерен объяснить сыну, что у него теперь своя, новая жизнь, а Егор – уже практически чужой человек. |
| |
| | |
| Татьяна |
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:50:23 | Сообщение # 18 |
Референт III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 12.01.2008 Награды:
|
Quote (Турболёт) "Понять. Простить". Новые анонсы. Самый интересный выпуск, наверное, 23 января, где про гадалку. Обязательно посмотрю.
dura lex - sed lex, как бы банально это не звучало... |
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:22:46 | Сообщение # 19 |
|
Мужчина
|
"Понять. Простить". Новые анонсы. Quote 28 января, понедельник. "Дембель". Вернувшись из армии, Максим Синицын узнает, что его невеста Людмила изменила ему с его лучшим другом Сергеем, а у матери появился мужчина – Виталий Андреевич, который поселился в их однокомнатной квартирке. И в той жизни, о которой Максим мечтал, возвращаясь домой, он лишний. Теперь у него два пути: возненавидеть всех вокруг или найти свое место в жизни. 29 января, вторник. "Хрупкие крылышки". Ольга Морозова и Александр Вавилов готовятся к свадьбе. И только одно обстоятельство омрачает грядущее событие: мать Ольги, Марина, неожиданно радикально меняет своё отношение к будущему зятю. Если ещё недавно она сама настаивала на свадьбе, то теперь пытается убедить дочь не торопиться выходить замуж за Сашу. Пока Ольга пытается разобраться в чём причина такой перемены, исчезает и сам жених. 30 января, среда. "Девичий переполох". Оксана Шуклина готовится в четвертый раз стать матерью. В их семье уже есть три девочки, но муж, неудавшийся футболист, мечтает о сыне, который реализовал бы его мечту о футбольной славе. Желание иметь наследника приобретает болезненный характер, и узнав о том, что жена опять беременна, Андрей ждёт от неё только сына. Он требует от жены определить на раннем сроке пол ребенка. Оксана понимает, что это снова девочка ... 31 января, четверг. "Дела семейные". Марина, встретив своего отца с незнакомой девушкой, решает, что это его любовница. Застигнутый во время следующего свидания отец признается, что девушка является его родной дочерью. Вместо облегчения, Марина испытывает муки ревности. Она пытается заставить отца отказаться от Риты и вынуждает сестру уехать из их города. Отец попадает с инфарктом в больницу. 1 февраля, пятница. "День рождения". 36-летняя Зинаида Лунина, узнав о том, что ее дочь ждет ребенка, сталкивается с проблемой выбора: начать свою личную жизнь или отказаться от замужества и помогать дочери. Любимый человек Зинаиды уговаривает ее переехать к нему в другой город и дать молодым право самим строить свою жизнь. Мать Зинаиды против. В результате ее активных действий жених бросает дочь Зинаиды. Девушка впадает в депрессию и решает избавиться от ребенка. Зинаида принимает решение усыновить собственного внука ... |
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:04:46 | Сообщение # 20 |
|
Мужчина
|
"Понять. Простить". Новые анонсы. Quote 4 февраля, понедельник. "Браки заключаются на небесах". Прожив несколько лет в браке со своим мужем Сергеем, Ольга Светлова вдруг поняла, что их отношения дали трещину. Куда-то подевалась любовь, всё заменила ежедневная бытовая рутина. А, кроме того, Ольга стала подозревать, что её Сергей стал от неё погуливать, и тогда она решила устроить ему проверку. 5 февраля, вторник. "Семья на разъезд". Став риэлтэром и, начав зарабатывать приличные деньги, Алёна Шумская с удивлением обнаружила, что это не радует ни её мужа Виктора, который занимается наукой и получает маленькую зарплату, ни, тем более свекровь, которая живёт вместе с ними и строит Алёне всяческие козни. Вскоре Алёна получает предложение от руководства поехать на курсы повышения квалификации в другой город. На время своего отсутствия она решает пригласить помощницу по хозяйству. 6 февраля, среда. "Любовь по контракту". В интересах бизнеса ухаживания его делового партнера. Решившись на этот шаг, Люда рассчитывает на то, что ей удастся не только помочь любимому человеку, но и сохранить его любовь. Она надеется, что эти отношения не зайдут слишком далеко. Но, остановившись у последней черты, Люда понимает, что совершила непоправимое ... 7 февраля, четверг. "Чужая женщина". Фотограф Виктор Данько получил от шефа своей редакции задание весьма щекотливого свойства – Виктор должен сделать компрометирующие снимки невесты одного из друзей шефа. Взявшись за выполнение поручения, Виктор даже предположить не мог, насколько справедлива народная мудрость – не рой другому яму ... 8 февраля, пятница. "Ангел дождя". От Владимира Яновского неожиданно ушла жена Лиза. Ушла после того, как познакомилась по Интернету с каким-то молодым человеком. И тогда Владимир вырабатывает план мести. Он начинает искать в Интернете знакомства с замужними женщинами с тем, чтобы тоже увести их из семьи. |
| |
| |
|