| Последний герой. Забытые в раю.. |
| Кити-Патриотка |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:27:23 | Сообщение # 1 |
Советник II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 22.07.2007 Награды:
|
После нескольких лет перерыва поклонники реалити-шоу наконец смогли увидеть долгожданный проект «Последний герой». На этот раз участников поселили на острове архипелага Бокас-дель-Торо, который был открыт Христофором Колумбом и являлся местом съемок «Последнего героя» в 13 странах мира. Участники проекта – не только известные стране люди, но и рядовые смельчаки, прошедшие жесткий отбор. Самому младшему герою – 18 лет, самому старшему – 51 год. На этот раз участники проекта оказались в условиях своеобразного концлагеря, который устроили для них организаторы «Последнего героя». Ведущей реалити-шоу стала Ксения Собчак, которая примерила на себя довольно агрессивный и несколько непривычный для себя образ. Продюсеры проекта обещают, что в «Последнем герое-2008» участников ждут непредсказуемые и еще более сложные испытания, чем в предыдущих сезонах: «Это будет поистине суровая проверка на физическую закалку и крепость духа». Герои высадятся на одном из необитаемых островов в Карибском бассейне, где в полном отрыве от цивилизации будут бороться между собой за главный приз – 3 млн рублей. Первый выпуск реалити-шоу «Последний герой. Забытые в раю» состялся в воскресенье 16 ноября на Первом канале. *** Ведущая - Ксения Собчак Участники: Александр Половцев - актёр Алексей Поляхун - официант Андрей Резник - водитель-дальнобойщик Анна Шапиро - управление кадрами Виктор Ерофеев - писатель Виктория Лопырёва - модель Владимир Лысенко - управляющий отелем Корнелия Манго - певица Лилия Шарыкина - студентка Людмила Лимаренко - завскладом Михаил Грушевский - юморист Никита Джигурда - актёр Олег Павлович - адвокат Ольга Кострова - менеджер Ольга Царькова - воспитатель Татьяна Герасимова - телеведущая Таир Мамедов - шоумен Хельга - певица Эвелина Блёданс - телеведущая, актриса Юлия Ковальчук - певица Ярослав Лазарев - эколог
Я родилась в Сибири! Там у меня друзья, И там меня любили за то, что я есть я! Там тишина и горы, и звёзд полёт во тьму, И, покидая город, я говорю ему: ... |
| |
| | |
| Weasel |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:43:41 | Сообщение # 2 |
Советник III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 31.08.2007 Награды:
|
От души повеселили струсившие Джигурда и Ерофеев. Жалко рано выбывшего Половцева.
"Quod erat demonstrandum" (Ирина Липовецкая) В РСП - адвокат Котова Ирина Андреевна |
| |
| | |
| Ciar@ |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:45:15 | Сообщение # 3 |
|
Статус: На сайте с Награды:
|
Quote (Weasel) От души повеселили струсившие Джигурда и Ерофеев. Действительно, особенно Джигурда. С виду такой сильный, крепкий, а на деле... Позор! Кстати, как-то недавно его поступку был посвящён выпуск "Пусть говорят". Половцева действительно жалко. Что касается самой передачи, мне начало понравилось. Особенно когда рассказывалось про остров и т.д. Очень красиво всё сделано. Оригинально и то, что на "героев" уже с самого посыпались испытания. Вообще люблю смотреть "Последний герой", но не ожидала, что будет новый проект. Когда увидела рекламу, была просто счастлива!!! |
| |
| | |
| Кити-Патриотка |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:04:39 | Сообщение # 4 |
Советник II класса
Женщина
|
Quote (Weasel) От души повеселили струсившие Джигурда и Ерофеев. Жалко рано выбывшего Половцева. Quote (Ciar@_Ignition) Действительно, особенно Джигурда. С виду такой сильный, крепкий, а на деле... biggrin Позор! Кстати, как-то недавно его поступку был посвящён выпуск "Пусть говорят". Без комментариев! Просто противно было на них смотреть! Quote (Ciar@_Ignition) Что касается самой передачи, мне начало понравилось. Особенно когда рассказывалось про остров и т.д. Да, только мне все равно больше нравится, когда команды на разных островах.. А сейчас между их лагерями и расстояние-то не особо большое.. Наверняка, не раз встретятся друг с другом и в гости будут ходить.. Quote (Ciar@_Ignition) Вообще люблю смотреть "Последний герой", но не ожидала, что будет новый проект. Когда увидела рекламу, была просто счастлива!!! +1
Я родилась в Сибири! Там у меня друзья, И там меня любили за то, что я есть я! Там тишина и горы, и звёзд полёт во тьму, И, покидая город, я говорю ему: ... |
| |
| | |
| elmira |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:03:51 | Сообщение # 5 |
| Секретарь I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 19.08.2008 Награды:
|
Ерофеев и Джигурда,конечно,не особо приятное впечатление отставили своей трусостью,но проект не смотрю вовсе не из-за этого.Надоело Ксению Собчак лицезреть практически на всех каналах.Куда не переключи-всюду она.Неужели кроме нее больше пригласить некого было на роль ведущего? |
| |
| | |
| Makhrova |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:38:23 | Сообщение # 6 |
Советник III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 19.04.2008 Награды:
|
А я боюсь, что это станет "Домом 3" Но понравилось. Лучше всех всё равно Бодров вёл...
В РСП прокурор Родина Мария Константиновна _____________________ Самые прекрасные цветы растут из грязи. Самые прекрасные люди - это мрази. Самые падшие женщины неприступны. Самые благие деяния преступны... (Otto Dix) |
| |
| | |
| Ciar@ |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:29:21 | Сообщение # 7 |
|
|
Quote (Makhrova) Лучше всех всё равно Бодров вёл... Да. Бодров - лучший. Из всех сезонов с ним больше всего понравилось Посмотрим, что будет в этом проекте |
| |
| | |
| Вениамин |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:36:00 | Сообщение # 8 |
Референт II класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 13.03.2008 Награды:
|
Makhrova, вам, если не ошибаюсь, было 7-8 лет когда эту передачу Бодров вел? Как же вы упомнили? |
| |
| | |
| Makhrova |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:27:39 | Сообщение # 9 |
Советник III класса
Женщина
|
Вениамин, Вы что??? Любимая передача в те годы! Мне, второкласснице, разрешили в 23.30 спать ложится, чтобы досмотреть! Я там всё запомнила: и то, как спокойно, с душой вёл Бодров, и как двое с разных островов искали способы друг другу признаться, а потом поженились И как тараканов кушали тоже помню
В РСП прокурор Родина Мария Константиновна _____________________ Самые прекрасные цветы растут из грязи. Самые прекрасные люди - это мрази. Самые падшие женщины неприступны. Самые благие деяния преступны... (Otto Dix) |
| |
| | |
| Vanya |
Дата: Среда, 19.11.2008, 00:52:26 | Сообщение # 10 |
Референт I класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 06.03.2008 Награды:
|
Quote (Кити-Патриотка) Эвелина Блёданс - телеведущая Ошибка - срочно исправить!!! Сейчас она всем известна, как блестящая актриса, но никак не телеведущая. В настоящий момент она актриса. И именно это слово должно стоять в первую очередь. За неё я и болею в этой передаче.
В деле № 08/03 был федеральным судьей Алексеем Михайловичем Смирновым. |
| |
| | |
| Кити-Патриотка |
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:24:54 | Сообщение # 11 |
Советник II класса
Женщина
|
Quote (Кити-Патриотка) Эвелина Блёданс - телеведущая Quote (Vanya) Ошибка - срочно исправить!!! Сейчас она всем известна, как блестящая актриса, но никак не телеведущая. В настоящий момент она актриса. И именно это слово должно стоять в первую очередь. Именно "телеведущая" значится на официальном сайте Первого канала. Хорошо, пусть будет и актриса!
| |
| | |
| Weasel |
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:30:06 | Сообщение # 12 |
Советник III класса
Женщина
|
Да, Бодров лучше вёл программу.
"Quod erat demonstrandum" (Ирина Липовецкая) В РСП - адвокат Котова Ирина Андреевна |
| |
| | |
| Makhrova |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:14:10 | Сообщение # 13 |
Советник III класса
Женщина
|
Смотрю сейчас, они спят на матрасах надувных... Откуда бы они? У женщин маникюр идеальный, неужели за 8 дней тяжкого труда лак не облез?
| |
| | |
| Ciar@ |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:32:24 | Сообщение # 14 |
|
|
Один матрас остался от загадной сбежавшей семейки, это точно. Что касается ногтей, конечно, удивительно. Но может у них просто хороший лак для ногтей, кот. долго держится. Вообще же так наверняка есть наигранные моменты. Сегодня вот заметила, что у Вики подведены глаза, так чуть-чуть. Но на блондинках это очень заметно. Ой, сегодня так нечестно с Эвелиной получилось. Жаль, что она ушла!!!! Я за неё болела. Она сильная, умная и красивая. Ну правда были и более достойные кандидатуры не уход. |
| |
| | |
| Makhrova |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:48:31 | Сообщение # 15 |
Советник III класса
Женщина
|
Да, что её перекинули-то? Если травма у участника, естественно, его надо было заменить! И нечего! Я за "Племя Огня" болею Уж больно меня Корнелия порадовала
| |
| | |
| Ciar@ |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:16:34 | Сообщение # 16 |
|
|
Всё из-за травмы "блестящей"... Эвелина достойный игрок и смогла бы ещё побороться. А против неё даже этот с которым она там закрутила проголосовал, как я поняла. То же мне... промолчу я. Да, Корнелия - супер!!! Наконец, выдался такой конкурс, где она смогла в полной мере проявить себя. Да и вообще она очень достойно ведёт себя, старается. Кстати, я тоже за Племя Огня. Меня вот Олег удивляет, адвокат. |
| |
| | |
| Weasel |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:33:12 | Сообщение # 17 |
Советник III класса
Женщина
|
Quote (Ciar@_Ignition) Ну правда были и более достойные кандидатуры не уход. Например, та же Лопырёва - мне она вообще не нравится. А так нравятся: из "Воды" - Ярослав (студент с длинными волосами) и Людмила (пожилая женщина), а из "Огня" - Юлия Ковальчук и Корнелия Манго.
| |
| | |
| Makhrova |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:18:47 | Сообщение # 18 |
Советник III класса
Женщина
|
Ярослав меня тоже радует, но он в "родной среде" - эколог как-никак... А Олег теоретик, где уж ему ручками работать! Интересно, в деле, он тоже только теории строит, а доказательства не собирает?
| |
| | |
| Ciar@ |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:02:00 | Сообщение # 19 |
|
|
Quote (Makhrova) Олег теоретик, где уж ему ручками работать! Интересно, в деле, он тоже только теории строит, а доказательства не собирает? Меня просто удивляет его тактика! Не участвует в общих делах... тогда ночью во время дождя Корнелия плакала, а он преспокойненько спал Всё время молчит. Насчёт этой модели Вики, фамилии не помню, к сожалению. Все приспосабливаются как могут, вот и она так сказать приспособилась. Мужика жалко, но он сам виноват! А то, что она следит за собой даже на острове в этом я ничего плохого не вижу. Главное, чтобы польза от неё было для племени. А пока для племени я пользы не вижу. Ну, и то, что она сделала с общей водой это уже вообще перебор!!!
Сообщение отредактировал Ciar@_Ignition - Понедельник, 08.12.2008, 17:02:44 |
| |
| | |
| Corvus |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 03:30:04 | Сообщение # 20 |
Референт III класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 01.01.2008 Награды:
|
Не смотрю. Не нравится. Quote (Кити-Патриотка) Ведущая - Ксения Собчак Вот и испортили передачу... А могло всё начаться хорошо. |
| |
| |
|