| Будущие дела - регистрация участников и синопсисы |
| Махно |
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:49:38 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 25.05.2007 Награды:
|
В этой теме выкладываются синопсисы дел. После того как вы прочтете синопсис, вы в вправе подать заявку на участие. В заявке вы должны указать в каком деле и кем именно вы хотите стать. Для регистрации судей есть отдельная тема. Например: Дело 02/01 (цифра 02 показывает что дело рассматривается в феврале, цифро 01, что оно рассматривается первым). Название Описание Заявка - прошу удовлетворить мою заявку на участие в деле 02/01. Прежде чем подавать заявку - вы должны значится в списке в теме http://fedsud.net.ru/forum/44-620-1 Заявка будет рассмотрена. Скорей всего, будут удовлетворены заявки тех, кто подал их первыми. За ДВА ДНЯ до судопроизводства председательствующий судья высылает сторонам доказательства. Открыта регистрация на дело 11/01 "Мердстон из Липовки". На 15.11.2008 вакантно место секретаря, подсудимого, потерпевшего и свидетелей
"Всякая власть является насилием над людьми и настанет время, когда не будет ни власти, ни кесарей, ни какой-нибудь другой власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть." (М. Булгаков) __________________________________________________________ В РСП - федеральный судья Шверник Николай Михайлович. |
| |
| |
|
| Махно |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:09:30 | Сообщение # 2 |
Главный администратор
Мужчина
|
Итак, ориентировочно 24 февраля (Воскресенье) - начнется первое дело. Призрак старого князя"(ч.1 ст 109;п"а"ч.3,п"б"ч.4 ст 158.-Причинение смерти по неосторожности;кража,совершенная с незаконным проникновением в жилище,совершенная в особо крупном размере) Автор - krapiva007 Дело 02/01 На скамье подсудимых бывший сотрудник краеведческого музея.По версии обвинения,он знал о кладе,спрятанном в одном из домов бывшего колхоза "Рога и копыта".Выяснив,что клад был недавно найден потерпевшим,подсудимый переоделся в маскарадный костюм и проник ночью в дом потерпевшего.Испугав потерпевшего в буквальном смысле до смерти,подсудимый похитил клад и скрылся.Однако,защита намерена доказать непричастность подсудимого к совершенным преступлениям.Какое решение примет суд? Участники (через тире герой, в скобах исполнитель роли). Судья - С.А. Пашин (Турболёт) Прокурор - А.М. Игнатьев (КФС) Адвокат - Е.Э. Романова (Татьяна) Подсудимый (Лариса) -Калинин Даниил Владимирович,29 лет,безработный Интересы потерпевшего представляет его дочь (Лариса) - Семахина Ольга Витальевна Свидетели - (Лариса): 1. Самараева Инна Олеговна. 2. Ветров Иван Андреевич. 3. Морошкин Антон Николаевич. 4. Миленко Анастасия Ильнична. 5. Тополевич Олег Сергеевич. Рекомендуемый автором состав суда: Пашин, Романова, Липовецкая. Фактический состав суда: Пашин - Игнатьев - Романова - Долгова - Владимир Александрович. Свидетелей, потерпевшую, подсудимого, а также секретаря играет одно и тоже лицо! Регистрация участников окончена.
"Всякая власть является насилием над людьми и настанет время, когда не будет ни власти, ни кесарей, ни какой-нибудь другой власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть." (М. Булгаков) __________________________________________________________ В РСП - федеральный судья Шверник Николай Михайлович. |
| |
| |
|
| КФС |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:47:14 | Сообщение # 3 |
|
Статус: На сайте с Награды:
|
В теме "Регистрация участников в судьи" я написал, что хочу быть в этом деле судьёй |
| |
| |
|
| Махно |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:40:36 | Сообщение # 4 |
Главный администратор
Мужчина
|
КФС, я ответил в вам письме, почему первое время судьями побудут другие лица. Позднее мы непременно рассмотрим вашу заявку
| |
| |
|
| КФС |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:48:45 | Сообщение # 5 |
|
|
В таком случае я хочу быть адвокатом - защищать подсудимого |
| |
| |
|
| Махно |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:50:14 | Сообщение # 6 |
Главный администратор
Мужчина
|
КФС, а кем именно? Трещевым, Иваниченко, Князевым?
| |
| |
|
| КФС |
Дата: Среда, 20.02.2008, 19:55:28 | Сообщение # 7 |
|
|
Извините, ПатриоТ, когда я писал то сообщение, то витал в облаках - Я хочу быть прокурором (обвинителем) - Игнатьевым Алексеем Михайловичем |
| |
| |
|
| Татьяна |
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:08:55 | Сообщение # 8 |
Референт III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 12.01.2008 Награды:
|
Я хотела бы быть адвокатом Романовой!
dura lex - sed lex, как бы банально это не звучало... |
| |
| |
|
| КФС |
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:14:42 | Сообщение # 9 |
|
|
Я считаю, что Татьяна отлично подойдёт на роль адвоката Романовой. Также на эту роль подойдёт Кити Ну, что, Татьяна, если всё пройдёт удачно, то нам придётся "воевать" |
| |
| |
|
| Махно |
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:38:58 | Сообщение # 10 |
Главный администратор
Мужчина
|
Я не вижу повода отказать двум таким замечательным пользователям. Я удовлетворяю заявки и Татьяны, и КФС. Остаются вакантными должности исполнителя роли подсудимого/секретаря, и должность исполнителя роли всех свидетелей.
| |
| |
|
| КФС |
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:48:32 | Сообщение # 11 |
|
|
Да, всё прошло хорошо и мы с Татьяной становимся процессуальными противниками Не волнуйтесь, в случае смягчающих обстоятельств я попрошу условное наказание Искренне благодарю ПатриоТа и повышаю ему репутацию за то, что он утвердил меня на роль прокурора (обвинителя) |
| |
| |
|
| Махно |
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:53:09 | Сообщение # 12 |
Главный администратор
Мужчина
|
КФС, я надеюсь на вашу справедливость и объективность. Еще раз напомню, что вакансия подсудимого и свидетелей остается свободной.
| |
| |
|
| advkatjurist |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:36:20 | Сообщение # 13 |
Советник III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 02.11.2007 Награды:
|
Quote (КФС) Не волнуйтесь, в случае смягчающих обстоятельств я попрошу условное наказание Действуйте объективно и по закону!!!! Вы ведь еще не участвовали в процессе, а уже про условное наказание говорите!!! Так нельзя!!!! |
| |
| |
|
| Махно |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:17:07 | Сообщение # 14 |
Главный администратор
Мужчина
|
Фемида, вы хотите играть подсудимого+секретаря или всех свидетелей?
| |
| |
|
| КФС |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:46:13 | Сообщение # 15 |
|
|
advkatjurist, конечно, но я как Игнатьев настроен просить серьёзные наказания У меня просьба ко всем участникам форума: После окончания судопроизводства напишите мне в личное сообщение как я себя как прокурор (обвинитель) в этом деле проявлю - Для меня это важно |
| |
| |
|
| Фемида |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:26:32 | Сообщение # 16 |
Референт III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 03.07.2007 Награды:
|
Приношу свои извинения, и прошу Вас лишить меня возможности учавствовать в проекте по делу "Призрак старого князя"! |
| |
| |
|
| Махно |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:05:39 | Сообщение # 17 |
Главный администратор
Мужчина
|
Уже послезавтра судопроизводство. Кто желает играть подсудимого, потерпевшего, свидетелей, секретаря?
| |
| |
|
| КФС |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:08:44 | Сообщение # 18 |
|
|
Я предлагаю всем тем, кто учавствует в ролевых судопроизводствах сменить аватарки на тех, кого они играют на время ролевого судопроизводства |
| |
| |
|
| Maksim |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:28:50 | Сообщение # 19 |
|
|
Я аватарку сменил. И смотрю, что уже многие сменили. |
| |
| |
|