| Онлайн-конференция с А.В. Тимошкиным |
| Махно |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:03:12 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 25.05.2007 Награды:
|
Приветствуем Алексея Владимировича!
"Всякая власть является насилием над людьми и настанет время, когда не будет ни власти, ни кесарей, ни какой-нибудь другой власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть." (М. Булгаков) __________________________________________________________ В РСП - федеральный судья Шверник Николай Михайлович. |
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:07:16 | Сообщение # 2 |
Заместитель главного администратора
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 26.05.2007 Награды:
|
Добрый день, Алексей Владимирович ! 1. Когда Вам предложили участвовать в передаче ? 2. Сколько дел с Вашим участием в среднем снимается в неделю (всего в неделю снимается шесть дел) ? 3. Кто ваш любимый процессуальный соперник ? 3.1. Каковы, по-Вашему, лучшие качества: а) А.С.Трещева б) Е.Э.Романовой в) А.Г.Князева г) А.В.Иваниченко д) Е.И.Звездиной е) М.Б.Улищенко ж) А.М.Смирнова ? 4. С кем из юристов передачи Вы чаще всего общаетесь в реальной жизни ? 5. Как часто юристы пишут сценарии для передачи ? Кто из юристов писал сценарии для передачи ? 6. Когда же наконец по сценарию от обвинения откажитесь Вы ? С наилучшими пожеланиями, Алексей. Спасибо за то, что уделили время нашему сайту.
В РСП - судья Панкратов Евгений Анатольевич |
| |
| | |
| Nihil |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:13:56 | Сообщение # 3 |
Секретарь II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 29.02.2008 Награды:
|
Уважаемый Алексей Владимирович! 1) с кем из юристов ФС приятнее всего работать по Вашему мнению? 2)что вам больше всего запомнилось во время съемок ФС? Может какие-либо смешные моменты были? Заранее благодарю! |
| |
| | |
| Махно |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:15:18 | Сообщение # 4 |
Главный администратор
Мужчина
|
Господа, давайье будет задавать вопросы более степенно, а то прям неудобно как-то
"Всякая власть является насилием над людьми и настанет время, когда не будет ни власти, ни кесарей, ни какой-нибудь другой власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть." (М. Булгаков) __________________________________________________________ В РСП - федеральный судья Шверник Николай Михайлович. |
| |
| | |
| Nihil |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:15:53 | Сообщение # 5 |
Секретарь II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 29.02.2008 Награды:
|
Конечно! просто столько всего сразу спросить хочется))) |
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:16:07 | Сообщение # 6 |
Заместитель главного администратора
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 26.05.2007 Награды:
|
Каковы Ваши предпочтения в спорте и музыке ? Каково Ваше общее мнение о передаче (с разных точек зрения - участника передачи; зрителя)? Как часто Вам удается посмотреть передачу по телевизору ? Как Вы самому себе с экрана телевизора ?
В РСП - судья Панкратов Евгений Анатольевич |
| |
| | |
| ЯСАТ |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:22:12 | Сообщение # 7 |
Референт II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 24.04.2008 Награды:
|
Алексей Владимирович, каков основной род Вашей деятельности?
Исполняю роль федерального судьи Марины Борисовны Улищенко. |
| |
| | |
| Makhrova |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:22:29 | Сообщение # 8 |
Советник III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 19.04.2008 Награды:
|
Здравствуйте, Алексей Владимирович!Пишу от лица своей мамы, которая хотела Вам передать: 1)Вы очень красивы, как внешне, так и внутренне. 2)В каком театре Вы работаете? 3)8 915 409 51 03 - Татьяна Густавовна. От себя могу добавить, только, что Вы - очень хороший юрист! Спасибо за конференцию!
В РСП прокурор Родина Мария Константиновна _____________________ Самые прекрасные цветы растут из грязи. Самые прекрасные люди - это мрази. Самые падшие женщины неприступны. Самые благие деяния преступны... (Otto Dix) |
| |
| | |
| Михаил |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:26:25 | Сообщение # 9 |
Референт I класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 06.04.2008 Награды:
|
Высокоуважаемый Алексей Владимирович, а каков ваш жизненный девиз?
В деле № 11/03 - прокурор, советник юстиции Александров Георгий Владимирович. |
| |
| | |
| Тимошкин |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:27:53 | Сообщение # 10 |
Секретарь I класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 25.05.2008 Награды:
|
Добрый день. Ну вот, я обстоятельно ответил на все вопросы, но, почему-то не добавилось. Попробую еще раз. |
| |
| | |
| Махно |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:30:09 | Сообщение # 11 |
Главный администратор
Мужчина
|
Алексей Владимирович, очевидно это связано с тем, что Ваш пост был изрядно длинным. Вы можете вместо одного длинного, отправить несколько более коротких. За то время пока вы пишете вторую часть, пользователи смогут прочитать первую
| |
| | |
| Тимошкин |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:40:51 | Сообщение # 12 |
Секретарь I класса
Мужчина
|
1. Предложение об участии в программе я получил год назад. В июне 2007 года. 2. Всегда по-разному. От одного до четырех. 3. Давайте на этот вопрос отвечу позже. Он требует очень обстоятельного ответа. 4. В реальной жизни я чаще всего общаюсь с режиссером Сергеем Алексеевым (Гриффом).))) 5. Не знаю. Если честно, не интересовался. Я написал три. И пока больше не планирую. 6. Это не так просто. Ведь, отказавшись от обвинения, я лишаю вас удовольствия от речи адвоката.)Добавлено (25.05.2008, 15:34:44) --------------------------------------------- Работать приятно со всеми. С каждым по-разному, но, если Вы заметили, то у нас все ведут процесс по-разному. И, мне кажется, это удача режиссеров и продюсеров. Смешных моментов было много. Запомнилось? Например, "Козокиллеры" кажется... очень смешная речь Екатерины Эдуардовны. Кажется, ее даже не монтировали. Добавлено (25.05.2008, 15:38:40) --------------------------------------------- Общее мнение? Хорошее мнение. Иначе я не стал бы в ней участвовать. Понимаете, ведь в программе не только возникают теоретические вопросы, которые требуют точной квалификации, но, мы ведь показываем как должно быть в реальном суде. Состязательность, а не грубияна-судью и прокурора, который отбарабанил по бумажке и дальше хоть трава не расти. Сам я видел, конечно, несколько раз. Как я себе сам? Так себе.) Добавлено (25.05.2008, 15:40:51) --------------------------------------------- Основной род деятельности... пока адвокатура. Хотя, сейчас я все больше пишу киносценарии. Один фильм уже снят, он в монтаже. Второй и третий запущены в производство. И,вполне возможно, что скоро киносценарии (и, конечно, театр) станут основным занятием. |
| |
| | |
| Makhrova |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:41:54 | Сообщение # 13 |
Советник III класса
Женщина
|
А что это за фильм?
В РСП прокурор Родина Мария Константиновна _____________________ Самые прекрасные цветы растут из грязи. Самые прекрасные люди - это мрази. Самые падшие женщины неприступны. Самые благие деяния преступны... (Otto Dix) |
| |
| | |
| Тимошкин |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:44:19 | Сообщение # 14 |
Секретарь I класса
Мужчина
|
Спасибо Вашей маме. Что я могу еще добавить?) В театре я, конечно, не служу. Принимаю участие в нескольких театральных проектах...Думаю, что в этом году уже вряд ли я выйду на сцену. Сезон кончается. Добавлено (25.05.2008, 15:43:34) --------------------------------------------- Жизненного девиза у меня нет. Как-то лень было выдумывать. Поэтому, как-то так живу. Без девиза.) Добавлено (25.05.2008, 15:44:19) --------------------------------------------- У фильма пока только рабочее название, поэтому даже не могу Вам сказать. Когда у него появится прокатное имя, я сообщу. |
| |
| | |
| Махно |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:45:46 | Сообщение # 15 |
Главный администратор
Мужчина
|
А какие сценарии для ФС писали Вы?
| |
| | |
| Makhrova |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:46:26 | Сообщение # 16 |
Советник III класса
Женщина
|
Здорово!А какие у вас взаимоотношения с юристами ФС вне суда?
| |
| | |
| Тимошкин |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:51:50 | Сообщение # 17 |
Секретарь I класса
Мужчина
|
К вопросу о любимом процессуальном соперники... Все опасны.)) У каждого своя манера и частенько приходится тяжеловато. Попробуйте-ка переспорить Иваниченко.) А Романова и Трещев... тяжело нам, бедным обвинителям. Ловят на слове и сажают в лужу.) Добавлено (25.05.2008, 15:48:31) --------------------------------------------- Для ФС я писал "Две квартиры", "Фокус-покус" и еще один... не знаю, как он будет называться, мы его называли между собой "Цап Царапычем".) Добавлено (25.05.2008, 15:49:37) --------------------------------------------- Вне суда у меня ни с кем каких-то взаимоотношений нет. Перезваниваемся иногда. Ведь все люди занятые.. Добавлено (25.05.2008, 15:51:50) --------------------------------------------- Да, про спорт и музыку я пропустил... Ну, спорт... тут нам всем все ясно, правда? , конечно, как заядлый болельщик, пишу... С музыкой все несколько сложнее. Хотя, от Вивальди до Шевчука... Все зависит от настроения. |
| |
| | |
| ЯСАТ |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:51:55 | Сообщение # 18 |
Референт II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 24.04.2008 Награды:
|
Quote (Тимошкин) Основной род деятельности... пока адвокатура Почему именно адвокатура, больше возможность реализовать себя, или творческая близость адвоката и артиста? Спасибо.
Исполняю роль федерального судьи Марины Борисовны Улищенко. |
| |
| | |
| Тимошкин |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:52:40 | Сообщение # 19 |
Секретарь I класса
Мужчина
|
Так, я что-то пропустил или вопросы кончились?) |
| |
| | |
| Кити-Патриотка |
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:53:39 | Сообщение # 20 |
Советник II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 22.07.2007 Награды:
|
Добрый день! Алексей Владимирович, какое дело Вам запомнилось больше всего? Что Вы можете сказать об Ирине Геннадьевне Липовецкой? P.S. спасибо, что согласились! ))
Я родилась в Сибири! Там у меня друзья, И там меня любили за то, что я есть я! Там тишина и горы, и звёзд полёт во тьму, И, покидая город, я говорю ему: ... |
| |
| |
|