| Адвокат Маркарьян |
| Турболёт |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:42:55 | Сообщение # 1 |
|
Заместитель главного администратора
Мужчина
Статус: Присутствует На сайте с 26.05.2007 Награды:
|
В этой теме можно обсудить адвоката Маркарьяна. Женат, двое детей - сын и дочь. Регулярно посещает спортивный зал. Считает, что современная жизнь невозможна без Интернета. Считает, что адвокат в первую очередь должен защищать справедливость, а не собственный гонорар. Считает, что для защитника важна не личность подсудимого, а соблюдение закона. |
| |
| | |
| Weasel |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:17:04 | Сообщение # 2 |
Советник III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 31.08.2007 Награды:
|
Мне он, как адвокат, нравится. Помню, как он тогда свидетельницу развёл на дачу показаний (типа, следущий свидетель - её шеф, находящийся на данный момент в другой стране).
"Quod erat demonstrandum" (Ирина Липовецкая) В РСП - адвокат Котова Ирина Андреевна |
| |
| | |
| Вениамин |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:28:22 | Сообщение # 3 |
Референт II класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 13.03.2008 Награды:
|
В зависимости от ситуации Красноречив как Трещев Спокоен как Звездина Хитер как Романова Эмоционален как Иваниченко. Идеальный адвокат в общем. |
| |
| | |
| Махно |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:37:36 | Сообщение # 4 |
Главный администратор
Мужчина
Статус: Присутствует На сайте с 25.05.2007 Награды:
|
Биографическая справка: Маркарьян Рубен Валерьевич, родился 16.02.1968 года. С отличием закончил Московское суворовское военное училище, Московский военный институт, Московскую государственную юридическую академию, в 1992 году закончил Школу бизнеса и менеджмента в г. Берлин (ФРГ). Работал юрисконсультом, директором юридического департамента российско-финской фирмы в г. Москве. С 1997 года адвокат, регистрационный номер 77/5661 Адвокатской Палаты г. Москвы. С 1998 года - Председатель Совета АНО "Юридическая фирма "РУСИЧ" С 2005 года - Председатель Совета ООО "Юридическая корпорация "РУСИЧ" Заместитель главного редактора, член редакционной коллегии Всероссийского Журнала «Человек и Закон» Министерства юстиции РФ. Является членом наблюдательного Совета "Всеобщая антирейдерская лига "Человек и закон" Помощник Депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ. Досье адвоката: Являлся консультирующим адвокатом и успешно представлял интересы в судах: ГП "Московская железная дорога МПС РФ", компаний групп "МИКОМ", "ЕВРАЗХОЛДИНГ", Акционерной компании "АЛРОСА ("Алмазы России - Саха"), ГУП "МОСКОВСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН", АКБ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОСКОВСКИЙ БАНК", ВОЕННО-СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, ООО "СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ ПРОДАКШН", КБ "МОНТАЖСПЕЦБАНК", АО "МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД", АО "АРКАДО", ГУП "МОЛМАШ", ГУ "МОСОБЛАЛКО", СЕРПУХОВСКОГО МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ЗАВОДА, АО "КРОПОТКИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ" (дело о "кубанском отравлении"), других предприятий и банков. Представлял интересы доверителей за рубежом: г. Антверпен (Бельгия), г. Лондон (Великобритания), г. Никосия (Кипр). Принципы жизни адвоката: (из интервью и выступлений Рубена Маркарьяна в средствах массовой информации) Плох тот адвокат, который не проигрывает дел. Это значит, что он заранее берется только за выигрышные. Более, чем победой в суде, когда именем Российской Федерации провозглашается решение, горжусь моментом, когда решается проблема и ты понимаешь, что внес в это значительный вклад. Правда, как правило, находится где-то посередине, особенно если дело касается хозяйственных споров. Важно эту середину найти. Часто самое сложное убедить клиента, что дальше идти не надо. Увлеченные «войной», люди жаждут «крови», а не защиты или восстановления своих нарушенных прав. Это похоже на поиски нефти. Пробурили скважину - нашли пласт. Можно, конечно, дальше бурить, докопаться до ядра, но нефти там нет. В государевых структурах больше всего не нравится подход большинства чиновников, которые думают: выше него - боги, а ниже него - грязь. Поэтому со своими коллегами выстраиваю партнерские отношения, которые мне нравятся гораздо больше иерархии «начальник – подчиненный». Потому что власть в любом случае - это ограничение воли и принуждение и, как следствие, отсутствие творческого порыва. А адвокат должен творить, а не просто марать бумагу. Став адвокатом, понял: я на своем месте. В моей жизни все стало гармоничным и правильным. Сразу исчезло неприятное ощущение, что я винтик в большом механизме, от которого практически ничего не зависит. Клиентов не выбирают, они выбирают тебя. Но это только в начале карьеры. Сейчас я уже могу позволить себе такую роскошь, как отказаться от дела, которое может принести очень хорошие деньги, не только из этических соображений, но и из-за личных мотивов. К раввину пришел человек и попросил рассказать ему краткое содержание Торы, пока он будет стоять на одной ноге. Раввин сказал: «Никогда не делай своему соседу того, что не хочешь, чтобы он сделал тебе. А сейчас иди и учись». По-моему, смысл этой мудрости заключался не только в первой фразе, важна и вторая - всю жизнь нужно совершенствоваться. Обряд крещения прошел в 21 год. Тогда я был советским офицером, речи о моде быть не могло. Просто пришло понимание: человек вовсе не пуп земли, есть что-то, что гораздо сильнее и важнее тебя. Чем дольше живу, тем чаще обращаю внимание, что поступаю вопреки здравой логике, опираясь только на интуицию. Потом оказывается, что я сделал правильный шаг. Некоторые люди начинают разговор с фразы: «У вас есть выход на судью?» Возможно, деньги они предлагают не из-за своей неправоты в деле, а из-за того, что не верят в правосудие. Они думают: если судью не купят они, его купит другая сторона. Это расхожее заблуждение. Если кто-то думает, что он может купить правду, он ошибается: ведь есть не только районный суд, но и суды вышестоящих инстанций. Мысль суду нужно доносить не так, чтобы судьи поняли, а чтобы не смогли не понять. Свободным можно чувствовать себя и в тюрьме. Ведь личная свобода - это гармония взаимоотношений между тобой и окружающим миром. Если ты находишься в гармонии - ты свободен, даже если твоя телесная оболочка пребывает в стесненных условиях. Я оптимист, но не идиот. Все относительно. Можно получать огромное удовольствие в теплом и тесном автомобиле только потому, что минуту назад ты был на морозе и сильно замерз. Если ты сядешь в это же авто в летний полдень, будешь умирать от жары. Деньги - это отчеканенная свобода. Стремлюсь больше заработать, чтобы реализовать свои замыслы и желания. Если мне захочется пойти с дочкой в театр и купить самые лучшие билеты или полететь на выходные в Афины, я это сделаю. Когда я запрещаю дочке пить много газировки, есть плитками шоколад или пропускать школу, ей это не нравится. Она говорит: «Ты не имеешь права так командовать». Я ей объясняю: «В Конституции записано, что родители обязаны заботиться о своих детях, и я всего лишь выполняю закон». Могу себе позволить не пойти на работу. У меня начальников нет, кто меня осудит? Но каждый день я прихожу вовремя, как: часы, опаздывать или лениться не позволяет личная дисциплинированность. Для меня проспать - непозволительная роскошь. Несколько лет назад увидел свою фотографию на паспорт и ужаснулся: передо мной был круглый человек с одутловатым лицом, будто его рой пчел покусал. И я поставил себе цель похудеть на 22 килограмма. Через пять месяцев я ее достиг. Вес держу до сих пор, и это моя большая победа. Нельзя все принимать на веру. Не стоит считать аксиомой что-либо только потому, что так все говорят. Боюсь летать в самолетах и нырять с аквалангом. На первый взгляд страхи эти глупые. В ДТП гибнет гораздо больше людей, чем в небе. Я знаю, где кроется мой страх: трудно представить, что от меня, в этой ситуации ничего не зависит. Чувство безысходности и обреченности - самое страшное. Остается только молиться. Смысл жизни в ней самой. Жизнь - это не результат, а процесс, и удовольствие нужно получать от процесса. Три «с» - секс, спорт, спиртное - так в жизни выстраивается шкала физических удовольствий у любого нормального мужчины. Правда, у некоторых эта очередность нарушена. А удовольствие моральное можно получить от простого взгляда на закат солнца или в театре или даже, представьте себе, на работе. Наша жизнь очень похожа на компьютерную программу. В ней тоже есть определенные уровни, которые нужно проходить, подсказки и лабиринты. Человек - это своеобразная биомашина, в которую заложена программа, то есть судьба. И путей выполнения этой программы множество. Если ты выбрал правильный путь, можешь легко прыгать с уровня на уровень, если нет - не сможешь перейти даже на второй.
В РСП федеральный судья Шверник Николай Михайлович. |
| |
| | |
| Махно |
Дата: Среда, 20.08.2008, 16:16:55 | Сообщение # 5 |
Главный администратор
Мужчина
Статус: Присутствует На сайте с 25.05.2007 Награды:
|
Господа, запомните, наконец, как пишется его фамилия - Маркарьян
В РСП федеральный судья Шверник Николай Михайлович. |
| |
| | |
| СПА |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:57:22 | Сообщение # 6 |
Ассистент администрации
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 17.08.2008 Награды:
|
Очень хороший защитник. Обращает внимание на мелкие подробности, про существование которых может никто и не догадываться.
Добис Юрий Петрович - судья в РСП |
| |
| | |
| marishka |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:18:53 | Сообщение # 7 |
| Секретарь I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 11.09.2008 Награды:
|
Думаю,он один из сильнейших адвокатов данного проекта. В нем все гармонично. Прекрасный адвокат,интересный,глубокий,умный интеллектуал,сильный,красивый и обаятельный мужчина!!!!!!!!!! |
| |
| | |
| чертенок21 |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:45:53 | Сообщение # 8 |
Референт II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 09.12.2008 Награды:
|
УДАЛЕНО. Статья 3.5 Кодекса правонарушений гражданского судебно-правового портала FedSud.net - флуд.
Лучший руководитель тот, кому хватает ума, чтобы подбирать подходящих людей для работы, которую нужно выполнить, и достаточно сдержанности, чтобы не вмешиваться в их работу, пока они ее выполняют |
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:37:16 | Сообщение # 9 |
|
Заместитель главного администратора
Мужчина
Статус: Присутствует На сайте с 26.05.2007 Награды:
|
Дополнительная информация: считает, что талантливый адвокат возведёт защитную стенку, которую не перемахнут ни прокуроры, ни судьи. Считает, что безнадёжных дел не бывает. |
| |
| | |
| чертенок21 |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:06:05 | Сообщение # 10 |
Референт II класса
Женщина
|
Главное чтобы он сам понимал кого защищает.
Лучший руководитель тот, кому хватает ума, чтобы подбирать подходящих людей для работы, которую нужно выполнить, и достаточно сдержанности, чтобы не вмешиваться в их работу, пока они ее выполняют |
| |
| | |
| marishka |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:38:21 | Сообщение # 11 |
| Секретарь I класса
Женщина
|
А б с о л ю т н о уверена, что он это понимает !!!(кого защищает). Безнадежных дел возможно и не бывает. Конечно все зависит от адвоката и его профессионализма ....,но есть еще и ситуации, которые создаются искусственно. Т.е,заинтересованная сторона начинает активно мешать судебному процессу(т.е защите). Иногда,в некоторых делах бывает фактически не возможно ничего сделать,так -"капля в море". |
| |
| | |
| чертенок21 |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:22:57 | Сообщение # 12 |
Референт II класса
Женщина
|
Не всегда....человек может заработаться и начнет всех подряд оправдывать. Стенку можно поставить какую угодно. Нравится этот человек не из-за его каких-то там амбиций, а они у него довольно таки крутые, а за его понимания закона. Понимание закон есть закон...
| |
| | |
| marishka |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:01:20 | Сообщение # 13 |
| Секретарь I класса
Женщина
|
Понимание и СОБЛЮДЕНИЕ закона, и есть закон. А с амбициями, там все в порядке !!!! Я думаю, что такой как Маркарьян не заработается и не запариться, уж тем более не станет оправдывать всех подряд. Одни принципы его жизни чего стоят !!! |
| |
| | |
| Vitek |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:47:17 | Сообщение # 14 |
| Референт III класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 25.10.2008 Награды:
|
УДАЛЕНО. Статья 3.5 Кодекса правонарушений гражданского судебно-правового портала FedSud.net - флуд. |
| |
| | |
| чертенок21 |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:41:34 | Сообщение # 15 |
Референт II класса
Женщина
|
УДАЛЕНО. Статья 3.5 Кодекса правонарушений гражданского судебно-правового портала FedSud.net - флуд.
| |
| | |
| fraulein_mops |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:17:57 | Сообщение # 16 |
Ассистент администрации
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 21.06.2008 Награды:
|
То, что я видела, оставило у меня самое приятное впечатление. Отличный адвокат.
- Чем докажете, что невиновны, мистер Стэплтон? - Да чтоб мне провалиться! _____ Сначала законов вообще не было, а потом их придумал какой-то Мухурапи. (Из ответов учеников 10 класса на зачёте по всемирной истории) |
| |
| | |
| чертенок21 |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:34:39 | Сообщение # 17 |
Референт II класса
Женщина
|
Вот и называется профессионал высшей категории.
| |
| | |
| marishka |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:38:49 | Сообщение # 18 |
| Секретарь I класса
Женщина
|
УДАЛЕНО. Статья 3.5 Кодекса правонарушений гражданского судебно-правового портала FedSud.net - флуд. |
| |
| | |
| чертенок21 |
Дата: Среда, 24.12.2008, 19:14:01 | Сообщение # 19 |
Референт II класса
Женщина
|
Категорически с вами согласна.  Добавлено (24.12.2008, 19:14:01) --------------------------------------------- От туда и эта фотка....Маркарьян...
| |
| | |
| marishka |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:57:56 | Сообщение # 20 |
| Секретарь I класса
Женщина
|
Дааа, хорошая пара, классные мужики и улыбаться оказывается умееют !!!! Только давненько этого дуэта не было.... :( |
| |
| |
|