| Прокурор Белоногов |
| Махно |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:07:10 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 25.05.2007 Награды:
|
Прокурор, советник юстиции Дмитрий Сергеевич Белоногов. Обсуждаем. 32 года, не женат, окончил следственно-криминалистический факультет Саратовской государственной академии права. В детстве окончил музыкальную школу по классу фортепиано.
В РСП федеральный судья Шверник Николай Михайлович. |
| |
| | |
| Вениамин |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:56:40 | Сообщение # 2 |
Референт II класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 13.03.2008 Награды:
|
Отошения к данному господина двойственное. Его плюсы. + Объективность. Имел место быть отказ от обвинения. + Опыт работы в прокуратуре, наличие награды (см. мундир) Его минусы. - Отвратительная дикция. - При наличии перевеса в сторону обвинения может начать хамить адвокату, бросать резкие заявления. |
| |
| | |
| Makhrova |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:25:44 | Сообщение # 3 |
Советник III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 19.04.2008 Награды:
|
Мне он не нравится.Хамоватый, ходит как-то развязно, дикция невнятная.Неприятное впечатление производит.
В РСП прокурор Родина Мария Константиновна _____________________ Самые прекрасные цветы растут из грязи. Самые прекрасные люди - это мрази. Самые падшие женщины неприступны. Самые благие деяния преступны... (Otto Dix) |
| |
| | |
| СПА |
Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:14:54 | Сообщение # 4 |
Ассистент администрации
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 17.08.2008 Награды:
|
К сожалению, он сегодня поддержал довольно сомнительное обвинение. Это его не украсило. Проблемы с дикцией присутствует, но понять можно.
Добис Юрий Петрович - судья в РСП |
| |
| | |
| krapiva007 |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:22:49 | Сообщение # 5 |
Референт I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 03.06.2007 Награды:
|
Белоногов не нравится абсолютно.Такое чувство,что для него важнее всего победа в процессе,а дальше-хоть трава не расти.Когда чувствует,что перевес фактов не на его стороне начинает повышать голос,язвить, хамить. Позволяет себе откровенное хамство в отношении адвокатов-чего стоит одно его сравнение в прениях адвокатов с наркоманами,в попытке вызвать у присяжных неприязнь к стороне защиты.А в деле,которое было в пятницу,он и на своего же свидетеля кричал,что она ему обвинение рушит,и отказался от обвинения,а затем,одумавшись,всё-таки,поддержал его.Напрочь отсутствует профессиональная этика. |
| |
| | |
| СПА |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:19:50 | Сообщение # 6 |
Ассистент администрации
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 17.08.2008 Награды:
|
Одним словом не опишешь его. Хамоватый. Неграмотный юрист. Не знает статей УК РФ. По одному делу в краде оговорился статьёв 158 часть 4 а надо часть 3 пункт в. Стыдно не знать проф юристу УК РФ. Я и то догадался на какую статью квалифицировать надо. В пятницу он просто чересчур эмоционально повёл, но правильно. Она не имела право ложно писать в газете. Итак, как прокурор он не вызывает у меня никакого уважения. Все прокуроры ФС и СП заслуживают уважения, он - нет!
Добис Юрий Петрович - судья в РСП |
| |
| | |
| brooks |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:46:29 | Сообщение # 7 |
| Младший секретарь
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 28.10.2008 Награды:
|
Да, бросьте, Вы, человек за дело переживает!
юрист |
| |
| | |
| чертенок21 |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:42:50 | Сообщение # 8 |
Референт II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 09.12.2008 Награды:
|
В биографии можно такое добавить сведение он работал оперативником, к сожалению не помню сколько лет и где именно. Так же он заядлый автомобилист. Я терпеть не могу, просто тужасный прокурор. Я считаю, он типичный оперативник которому наплевать на УПК И КРФ, лишь бы посадить невинного человека, а не установление истины. Ведь суд - это установление истины.... Правда у всех людей разная, а истина одна.
Лучший руководитель тот, кому хватает ума, чтобы подбирать подходящих людей для работы, которую нужно выполнить, и достаточно сдержанности, чтобы не вмешиваться в их работу, пока они ее выполняют |
| |
| | |
| fraulein_mops |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:38:16 | Сообщение # 9 |
Ассистент администрации
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 21.06.2008 Награды:
|
Я его видела два раза, и оба раза он мне не понравился.
- Чем докажете, что невиновны, мистер Стэплтон? - Да чтоб мне провалиться! _____ Сначала законов вообще не было, а потом их придумал какой-то Мухурапи. (Из ответов учеников 10 класса на зачёте по всемирной истории) |
| |
| | |
| чертенок21 |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:41:14 | Сообщение # 10 |
Референт II класса
Женщина
|
Мало кому он нравиться мне так показалось. Вчера особенно не понравилось, он даже пререкался с судьей.
Лучший руководитель тот, кому хватает ума, чтобы подбирать подходящих людей для работы, которую нужно выполнить, и достаточно сдержанности, чтобы не вмешиваться в их работу, пока они ее выполняют |
| |
| | |
| marishka |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:55:00 | Сообщение # 11 |
| Секретарь I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 11.09.2008 Награды:
|
Он не просто прерикался,он был очень"канкретный" прокурор!!!!!!!!!! Вообщем, "ЖЛОБ". Все же,надо быть более тактичным,грамотным,не таким уж агрессивным. ПРОКУРОР - это не просто слово. |
| |
| | |
| чертенок21 |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:11:02 | Сообщение # 12 |
Референт II класса
Женщина
|
Агрессия в принципе мало кому помогает.
| |
| | |
| Турболёт |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:29:35 | Сообщение # 13 |
|
Заместитель главного администратора
Мужчина
Статус: Присутствует На сайте с 26.05.2007 Награды:
|
Дополнительная информация: продвинутый пользователь сети Интернет. |
| |
| | |
| чертенок21 |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:46:44 | Сообщение # 14 |
Референт II класса
Женщина
|
Интересно, он сюда зайдет..... Но то что мы все о нем не очень хорошего мнения на вряд ли.
| |
| | |
| marishka |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:32:23 | Сообщение # 15 |
| Секретарь I класса
Женщина
|
Думаю, ему полезно будет зайти на этот форум и почитать о себе !!!! А за одно сделает, "возможно", какие-либо выводы !!!!......НАДЕЮСЬ, ему это поможет стать лучше, ведь он не безнадежен всетаки. И вообще, мне кажется, они все(т.е участники данного проекта) посещают этот сайт и получают полезную информацию, для себя"любимых". |
| |
| | |
| чертенок21 |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:00:14 | Сообщение # 16 |
Референт II класса
Женщина
|
Боюсь он обидеться и начнет РУНЕТ поливать все возможными не приятными вещами. Личность довольно-таки конфликтная. К сожалению не помню как называют таких людей в социологии. Потом вспомню....
| |
| | |
| marishka |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:15:45 | Сообщение # 17 |
| Секретарь I класса
Женщина
|
Вообще, он на самом деле интересная личность. В нем странным образом совмещаются такие не совместимые вещи. Например, его увлечения ....музыкой(кажется по классу фортепиано) и легкая атлетика....это очень странно... И в нем есть что-то такое отвергающее и, в тоже время притягивающее... |
| |
| | |
| чертенок21 |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:18:02 | Сообщение # 18 |
Референт II класса
Женщина
|
Отвергающее это факт работы оперативником. А так человек может быть и хороший....
| |
| | |
| marishka |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:27:27 | Сообщение # 19 |
| Секретарь I класса
Женщина
|
Факт работы оперативником, думаю не всегда это влияет. Среди них есть замечательные, умные люди. Но факт в том, что душу засоряетттт, оставляя свой след. |
| |
| | |
| чертенок21 |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:38:59 | Сообщение # 20 |
Референт II класса
Женщина
|
Про то и говорю....
| |
| |
|