| Belka24 |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:11:58 | Сообщение # 21 |
Референт II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 20.10.2008 Награды:
|
Я недавно была на собеседование в том же здании, где снимают Суд Идет (на Кржижановского 29/1). Я устраивалась в финансово-правовое издательство на шестом этаже, и поэтому съемочный павильон суда увидеть не смогла (( Там если идешь по лестнице, на каждом этаже вахта. По-моему, они на втором. Вход в само здание по пропускам. Вообще здание такое потрепанное, но очень милое и с удивительно доброй энергетикой А еще в этом же доме находится отделение "Единой России", какая-то серьезная IT-компания и много других организаций. Забавно - говорят, в том же здании снимают Дом-2 )))
icq 470286234 - если Вам есть что сказать |
| |
| |
| rtf |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:29:16 | Сообщение # 22 |
Референт III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 26.09.2009 Награды:
|
Quote (Belka24) По-моему, они на втором. нет, они на первом. Вообще у них кастинг посложнее, чем в "час суда", "дела семейные", отчасти так же и потому, что на кастинг всегда приходит уйма народу. Когда я была на кастинге - на роль потерпевшей было 9 человек, на роль подсудимой - 7человек, на роль любовника - 4. и так бывало на всех кастингах в "суд идет", где я присутствовала. Минут 10 все читают роль и потом каждая предстает перед редактором в этой роли, кто будет наиболее убедителен, того редактор и выберет. Через несколько дней репетиция, еще через несколько дней съемка. В отличии от "часа суда","дела семейные", "судиться по-русски" - у них есть гримеры, которые накладывают макияж перед съемками и еще героев переодевают, если своя одежда на их взгляд не очень подходит. В сценарии прописаны не только реплики потерпевшей, подсудимой, свидетелей, но и реплики адвоката, прокурора и судьи, хотя они бывают и импровизируют, особенно часто судьи могут отойти от сценария. Вот и все - все довольно просто.
Держи меня за руку,только,пожалуйста,крепко держи меня - я не пожалуюсь. Сердце в плену не способно на шалости. Если не хочешь потери - молчи. Я путь свой сама устелила пожарами,ядом отчаянья,страхами, ранами,кровью,безкровью,ожогами шалами, Не отпускай мою руку, держи! |
| |
| |
| Stotsky |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:59:41 | Сообщение # 23 |
И.О. ассистента администрации
Мужчина
Статус: Присутствует На сайте с 19.10.2009 Награды:
|
Quote (Stotsmnb311) а это я 16-го лично проверю А что rtf 16 Вы идете на съемки в передачи Суд идет?
В РСП - прокурор Виноградов Андрей Владимирович |
| |
| |
| AiMLife |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:41:46 | Сообщение # 24 |
Секретарь I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 15.12.2009 Награды:
|
Съемки-это конечно замечательно. Вот мечтаю сначала зрителем попасть на СИ, а потом попробовать кастинг пройти. Да, говорят, это очень тяжело. Но если хорошо захотеть, мне кажется, всё получится. |
| |
| |