| Исследуемые дела |
| Charity |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:54:10 | Сообщение # 721 |
Референт I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 24.11.2009 Награды:
|
Сегодняшние подсудимый и потерпевшая друг друга стоят , недаром же столько раз сходились и расходились : он изобретательно и методично уничтожает имущество , свое и заодно чужое , явно при этом развлекаясь , она , не стесняясь , выставляет на всеобщее обозрение разорванное белье и чуть ли не стриптиз в зале суда устраивает . Не сомневаюсь , что эта "сладкая парочка" рано или поздно сойдется в четвертом браке : подсудимый уже начинает уговаривать свою бывшую супругу , а ее новый избранник для нее явно не находка.
" ЕСЛИ Я ПОЙДУ И ДОЛИНОЮ СМЕРТНОЙ ТЕНИ , НЕ УБОЮСЬ ЗЛА !! " " Не погасить огонь в сердцах друзей , И мы к любым готовы испытаньям . Ведь вместе мы еще сильней , Мы друг за друга до последнего дыханья ". |
| |
| | |
| rtf |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:54:06 | Сообщение # 722 |
Референт III класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 26.09.2009 Награды:
|
А я в принципе могу понять вчерашнего подсудимого.. Он свою бывшую жену все еще любит, судя по его обращению к ней в последнем слове. Ему было очень тяжело, когда она привела в их дом своего любовника, занималась сексом в соседней комнате, он на нее любовался в вещах и нижнем белье, что муж ей надарил.. Не удивительно, что он так бурно реагировал, они оба то и раньше не отличались тихим темпераментом...
Держи меня за руку,только,пожалуйста,крепко держи меня - я не пожалуюсь. Сердце в плену не способно на шалости. Если не хочешь потери - молчи. Я путь свой сама устелила пожарами,ядом отчаянья,страхами, ранами,кровью,безкровью,ожогами шалами, Не отпускай мою руку, держи! |
| |
| | |
| Charity |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:44:56 | Сообщение # 723 |
Референт I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 24.11.2009 Награды:
|
Сегодняшнее... то есть , вчерашнее дело однозначно повтор , я его уже видела , но , помнится мне , в обсуждении не участвовала - а рассматриваемая ситуация и в тот раз , и сейчас произвела на меня большое впечатление . Хотя подсудимую по закону и оправдали , но я убеждена , что именно она и ее муж довели дочь до самоубийства. Совершенно не обязательно для этого жестоко относиться , бить или унижать - девочке вполне хватило того , что самые близкие люди стали ее бояться , таскали по врачам , пичкали таблетками , закрывали дверь в свою комнату на замок и при все этом ничего не объясняли. Если бы приемная мать оказалась мудрее , переступила через свой страх и поговорила с девочкой, возможно , трагедии не случилось бы.
" ЕСЛИ Я ПОЙДУ И ДОЛИНОЮ СМЕРТНОЙ ТЕНИ , НЕ УБОЮСЬ ЗЛА !! " " Не погасить огонь в сердцах друзей , И мы к любым готовы испытаньям . Ведь вместе мы еще сильней , Мы друг за друга до последнего дыханья ".
Сообщение отредактировал svetljachok - Суббота, 03.04.2010, 00:48:08 |
| |
| | |
| sergei |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:10:26 | Сообщение # 724 |
Секретарь III класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 22.02.2008 Награды:
|
Странно: почему перестали показывать программу суд идёт???
Судья:Вы просите, чтоб я заклеил Вам рот? Ответчик:А ТЫ видишь другой выход, дядя? Судья:Заклейте пожалуйста ответчику рот. (Судебные страстис Николаем Бурделовым) |
| |
| | |
| Vagranta |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:26:26 | Сообщение # 725 |
|
Статус: На сайте с Награды:
|
sergei, потому что телепередачу закрыли! |
| |
| | |
| димон |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:01:42 | Сообщение # 726 |
Секретарь I класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 09.12.2009 Награды:
|
А почему её закрыли?
Подсудимый считается невиновным, пока его виновность не будет доказана судом. . |
| |
| | |
| Vagranta |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:22:02 | Сообщение # 727 |
|
Статус: На сайте с Награды:
|
Quote (димон) А почему её закрыли? Это нигде не афишировалось. Самой очень интересно! |
| |
| |
|