| Судья Бычков Константин Аркадьевич |
| Турболёт |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:24:20 | Сообщение # 1 |
Заместитель главного администратора
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 26.05.2007 Награды:
|
Бычков К.А. Обсуждаем.
В РСП - судья Панкратов Евгений Анатольевич |
| |
| |
|
| Кабанов |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:39:34 | Сообщение # 2 |
| Секретарь I класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 05.12.2008 Награды:
|
Странно это как-то всё. С виду ну очень молодой. Я хоть и не смотрю данную передачу, в отличае от других у меня дел по горло... но по фотографии кажется так. Турболёт, а как зовут этого таинственного Бычкова?Добавлено (12.12.2008, 17:39:34) --------------------------------------------- Как ни странно, уже сегодня мне удалось посмотреть передачу с этим Бычковым. Противоричевий тип. И впрям, оказался очень молодым, будто только-только из ВУЗа. Очень грубый, резкий, и дерзкий. Адвокат Разумовский: "Я считаю, в сегодняшнем деле нам не удастся выяснить, совершил ли данное преступление мой подзащитный". "Судья" Бычков: "Как это не удастся!?!? Мы чё, опять тут собираться будем?!?!? Да я сегодня уже приговор должен вынести!" *** Разумовский принес кассету с видеодоказательством. Бычков: "Секретарь, организуйте просмотр кассеты, которую притащил Разумовский" Любит помахать молотком. Свидетелям именно им указывал куда садиться. Однако, я неспроста сказал что он вызвал противоречивые эмоции. Приговор он вынес самый что ни на есть справедливый. Со свидетелем, который оговаривал подсудимого, церемониться не стал, постановил возбудить уголовное дело по обвинению этого свидетеля за дачу заведомо ложных показаний. Свидетеля задержали прямо в суде. |
| |
| |
|
| fraulein_mops |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:13:04 | Сообщение # 3 |
Советник I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 21.06.2008 Награды:
|
Это он правильно сделал) А вообще очень симпатичный чудик)
- Чем докажете, что невиновны, мистер Стэплтон? - Да чтоб мне провалиться! |
| |
| |
|
| sergei |
Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:05:03 | Сообщение # 4 |
Секретарь III класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 22.02.2008 Награды:
|
Я уверен на 100%, что это адвокат Швайцер. Добавлено (13.12.2008, 17:05:03) --------------------------------------------- Я смотрел передачу со всеми его съемками,кстати у суд идёт поменялся зал, и за все 3 дня не увидел Фролову, Тарасова.Неужели их больше не будет.Еще мне не понравилось то, что Бычков так надругался над молотком.Мало того, что он им машет он его и ложит на подставку.Я не помню ни одного случая, когда Тарасов или Фролова или Брайчева положили молоток.Он у них всегда стоял да стоял себе, а о том, что бы махать им, то до этого вообще дело не доходило.Судья Константин Бычков чем- то похож на Бурделова, хотя Николая Бурделова я очень уважаю,они оба махают этим молотком, хотя молоток в суд идет продается в магазине с посудой.Сотит долько оторвать шипы, покрасить и готово.Так вот Николай Бурделов хоть и хамит иногда, но и поэтому его программа называется подругому, так Бычков вообще производит впечатление необразованного человека.Вчера было дело, когда свидетель вошла и начала говорить со своим мужем, то он все громче и громче начал кричать, а потом вообще заорал и заколотил своей дубиной.Короче моё мнение таково:Бычков Константин Аркадьевич(адвокат Швайцер) вообще никакого отношения не имеет к судейскому сообществу, ибо его поведение указывает на необразованность и на невоспитанность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >( >(
Судья:Вы просите, чтоб я заклеил Вам рот? Ответчик:А ТЫ видишь другой выход, дядя? Судья:Заклейте пожалуйста ответчику рот. (Судебные страстис Николаем Бурделовым)
Сообщение отредактировал sergei - Суббота, 13.12.2008, 17:07:54 |
| |
| |
|
| smile |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:22:48 | Сообщение # 5 |
| Младший секретарь
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 14.07.2008 Награды:
|
Да, интерьер стал другим, очень похоже на зал суда в каком-нибудь нашем сериале. Срежисированность, инсценировка - чувствуются. Новый судья производит впечатление уставшего от жизни человека, делает одолжение, заседая в суде. Тоскливо, вяло. Где наш живенький Тарасов?
smile |
| |
| |
|
| Vitek |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:34:41 | Сообщение # 6 |
| Референт III класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 25.10.2008 Награды:
|
Интересный этот судья Бычков. Чем-то напоминает по манере в СП судью Степанова, а в ФС Смирнова немного. |
| |
| |
|
| sergei |
Дата: Среда, 17.12.2008, 15:27:57 | Сообщение # 7 |
Секретарь III класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 22.02.2008 Награды:
|
Похоже на то, что всех остальных ведущих выгнали.Уже 4 день его показывают.Вообще что то очень часто у них судьи меняются.Тарасов+Брайчева+Фролова+Бычков(Швайцер).Сегодня Бычков сказал малолетнему свидетелю, что когда он выростет, потом выучится на юриста и будет секретарём у ЮРЧЕНКО ЮЛИИ ВАСИЛЬЕВНЫ(секретарь суд идёт).Разве секретарь может перейти в судьи?
Судья:Вы просите, чтоб я заклеил Вам рот? Ответчик:А ТЫ видишь другой выход, дядя? Судья:Заклейте пожалуйста ответчику рот. (Судебные страстис Николаем Бурделовым) |
| |
| |
|
| чертенок21 |
Дата: Среда, 17.12.2008, 15:40:17 | Сообщение # 8 |
Референт II класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 09.12.2008 Награды:
|
Секретарь не может перейти. Процедура там сложная, сначала получить специализированное образование, а потом 5 лет проработать юристом в гос. органе или преподавателем в юридическом ВУЗе и т. п. Потом человек должен сдать соответствующие экзамены квалификационной комиссии судей. В общем много надо сдать....плюс мед. комиссия.... Я тут недавно прочитала.... Если что, я могу тексты этих законов выложить...
Лучший руководитель тот, кому хватает ума, чтобы подбирать подходящих людей для работы, которую нужно выполнить, и достаточно сдержанности, чтобы не вмешиваться в их работу, пока они ее выполняют |
| |
| |
|
| smile |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:30:59 | Сообщение # 9 |
| Младший секретарь
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 14.07.2008 Награды:
|
Может, это и задумка режиссера, но весь облик Бычкова свидетельствует о том, как ему тошно и противно. Может, все судьи ушли в творческий отпуск?
smile |
| |
| |
|
| чертенок21 |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:40:09 | Сообщение # 10 |
Референт II класса
Женщина
|
Может он пофигист?
Лучший руководитель тот, кому хватает ума, чтобы подбирать подходящих людей для работы, которую нужно выполнить, и достаточно сдержанности, чтобы не вмешиваться в их работу, пока они ее выполняют |
| |
| |
|
| fraulein_mops |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:51:18 | Сообщение # 11 |
Советник I класса
Женщина
|
Чем дальше, тем меньше этот господин мне нравится.
| |
| |
|
| чертенок21 |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:54:17 | Сообщение # 12 |
Референт II класса
Женщина
|
Да, товарищ вредный....
| |
| |
|
| fraulein_mops |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:49:38 | Сообщение # 13 |
Советник I класса
Женщина
|
Бычков сегодня проявил вопиющую безграмотность. Когда свидетельница сказала, что у подсудимого уши маньяка, он ответил: "Теория Бертильона устарела к середине 19 века". Во-первых, это идеи не Бертильона, а Ломброзо, во-вторых, Бертильон разработал свою теорию только в 1880-х годах!
| |
| |
|
| чертенок21 |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:47:13 | Сообщение # 14 |
Референт II класса
Женщина
|
Да, такой безграмотности я еще не встречала...
| |
| |
|
| СПА |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:06:40 | Сообщение # 15 |
Советник III класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 17.08.2008 Награды:
|
Сегодня рвал и метал всё в округе. Злой был.
Шевченко Алексей Юрьевич - Прокурор в РСП, младший советник юстиции. 31 год, не женат. 16 мая - День Рождения. |
| |
| |
|
| чертенок21 |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:19:03 | Сообщение # 16 |
Референт II класса
Женщина
|
Как Гитлер на выступлении....в Рейхстаге....шутка...
| |
| |
|
| Кабанов |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:47:51 | Сообщение # 17 |
| Секретарь I класса
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 05.12.2008 Награды:
|
Quote (чертенок21) шутка... Неудачная шутка в отношении человека с в/о, которого пригласили на регулярные съемки в передаче. |
| |
| |
|
| elmira |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:01:10 | Сообщение # 18 |
| Секретарь I класса
Женщина
Статус: Отсутствует На сайте с 19.08.2008 Награды:
|
Не могу чего-то понять,почему вдруг на месте Тарасова,колоритного мужчины,прекрасного юриста,вдруг оказался безграмотный и равнодушный Бычков?Если и дальше Бориса Алексеевича не будут допускать к ведению процессов,перестану смотреть СИ.Без Тарасова для меня эта передача немыслима. |
| |
| |
|
| SadMole |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:21:20 | Сообщение # 19 |
| Младший секретарь
Мужчина
Статус: Отсутствует На сайте с 10.10.2008 Награды:
|
Пожалуй, самый большой минус во всей передаче. Иногда жутко раздражает. Очень вспыльчивый, раздражительный. К адвокатам обращается крайне неуважительно. Во вчерашнем деле перед началом процесса сказал адвокату с ехидной улыбкой, когда тот хотел заявить какое-то ходатайство: "Адвокат Разумовский, вот вы по прошлому делу на меня жалобу написали, а кассационная и квалификационная коллеигя её отклонили, так что имейте у меня в виду!" И потом на протяжении всего процесса и слова не давал ему сказать. Зато к другому адвокату обращался наиграно вежливо, удовлетворял все его ходатайства, отклонял протесты Разумовского. В конце концов Разумовский не выдержал и заявил ему отвод, т. к. "дело ведётся не беспрестрастно". Но Бычков его отвод отклонил. Ещё он очень преувеличивает свою значимость, постоянно кричит что-нибудь вроде: "Здесь всё решает суд!", "Суд разберётся, что имеет значение, а что - нет!", "Суд законодательство знает не хуже вас!", "Суд в советах не нуждается!" Постоянно давит на свидетелей, задаёт наводящие вопросы и пр. Короче, я бы тоже жалобу на него написал. |
| |
| |
|
| fraulein_mops |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:15:58 | Сообщение # 20 |
Советник I класса
Женщина
|
Бычков стал совершенно необъективен. Я могла бы процитировать, что сказала о нём моя мама, но здесь ехидные шутки не приняты. Можете постучаться в ЛС.
| |
| |