Юридический портал

FedSud.net.ru

Четверг, 09.09.2010, 02:29:32

Приветствую Вас Посетитель
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
Страница 4 из 11«1234561011»
Модератор форума: fraulein_mops 
Форум » Суд идет » Участники передачи » Прокурор Лебедев Александр Александрович (Он же Джазмен)
Прокурор Лебедев Александр Александрович
PSGfan Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:00:41 | Сообщение # 61
Статус:
На сайте с
Награды:

Переехал я, ну вот тут нету русского ТВ. Кстати, в передаче намчаются какие-нибудь изменения (новые участники, новые дела, новое помещение)?

КысьБрысь Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:35:57 | Сообщение # 62
Младший секретарь
Женщина
Статус: Отсутствует
На сайте с 28.08.2009
Награды:

Ну, о таком я и не мечтаю)) Хотя, конечно согласна!! happy

Добавлено (05.09.2009, 02:35:57)
---------------------------------------------
Александр Александрович, а правда, это реально?? Я хоть за бесплатно готова работать, несмотря на диплом. Я готова третьей слева во втором ряду быть, только ПРОБИТЬСЯ!!! Да я с бубном спляшу, только бы взяли!!!!!!!

tiger1233 Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:53:21 | Сообщение # 63
Секретарь I класса
Женщина
На сайте с 22.08.2009
Награды:

а мне понравилось как он в одном из процессов надел очки и начал внимательно изучать руки подсудимого

Чёртик Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:28:51 | Сообщение # 64
Младший секретарь
Женщина
На сайте с 01.09.2009
Награды:

Очень нравится, как он рисует схемы на доске smile

tiger1233 Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:21:51 | Сообщение # 65
Секретарь I класса
Женщина
На сайте с 22.08.2009
Награды:

А меня возмущает когда он подходит близко к подсудимым и начинает их морально давить. Причем судьи на это смотрят совершенно спокойно не смотря на протесты адвокатов.

Belka24 Дата: Суббота, 19.09.2009, 05:01:52 | Сообщение # 66
Референт II класса
Женщина
На сайте с 20.10.2008
Награды:

tiger1233, в каждом преступлении есть моральная составляющая, и без неё никуда. И судам надлежит оценивать поведение преступника и с моральной точки зрения, в том числе и по разным мотивам его действий (не случайно придуманы ст. 61 и 63 УК, и все дополнительные квалифицирующие признаки к большинству преступлений) Суд решает дело и по закону, и по справедливости одновременно. И кому, как не прокурорам, ставить акцент на субъективной стороне преступления. В конце концов, у нас иногда даже общество встает на сторону преступников... Помните дело о "профессоре", совершившем насилие и убийство в отношении 3 девушек и неоконченное посягательство на 4-ю? Здесь вполне логичным было поведение прокурора, обошедшего весь зал с фотографиями убитых. А почитайте интернет-сайты о насилии: там половина людей поливает грязью жертв, заступаясь за насильников. Поэтому без поднятия вопроса о нравственности и справедливости ни в одном деле не обойтись. И не только в судебном...

Обида и боль. А еще амбиции, молчаливость и резкость....

Джазмен Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:30:55 | Сообщение # 67
Советник юстиции
Мужчина
На сайте с 07.04.2009
Награды:

Помните,tiger1233, слова Жеглова, сказанные Шарапову: "Давай остановим автобус, выйдем и спросим у людей! (Да, как-то так сказал герой В.С.Высоцкого?) И тогда ты поймешь, ЧТО им лучше - моя ложь или твоя правда"! biggrin

rtf Дата: Суббота, 26.09.2009, 06:00:49 | Сообщение # 68
Референт III класса
Женщина
На сайте с 26.09.2009
Награды:

мне очень нравится Лебедев как прокурор. когда он одел мундир, стал выглядеть интереснее, к тому же его недавно подстригли очень удачно. а уж при личном знакомстве с Сан Санычем невозможно не отметить его очарование.
поэтому жаль, что его чаще всего в передаче показывают не крупным планом, как адвоката, подсудимого и потерпевшего, а почти всегда на втором плане на фоне судьи или человека, дающего показания..

а еще слишком уж часто сценаристы выставляют прокурора каким-то бездельником, который выносит дело на рассмотрение без достаточных доказательств, не проведя полного расследования и т.п. кто-то так сценарии пишет, а Лебедев потом то от обвинения вынужден отказываться, то проигрывать за недостаточностью улик.. хотелось бы, чтобы сценаристы пореже проигрышные сценарии прокурору бы выдавали..

я не согласна, что он не злой прокурор, он злой. ни один адвокат так не допрашивает свидетелей и подсудимых, как Лебедев - так пугающе и темпераментно, что мне кажется, что я бы на их месте тут же бы раскололась))
но, несмотря на весь трепет, что мне внушает прокурор Лебедев, я буду пробываться на роль подсудимой до тех пор, пока меня наконец-то не возьмут!!! и пусть меня потом прокурор на допросе растерзает)) (хотя и первый-то раз мне стоил изряднейшего количества нервов, времени и слез)

Держи меня за руку,только,пожалуйста,крепко держи меня - я не пожалуюсь.
Сердце в плену не способно на шалости.
Если не хочешь потери - молчи.
Я путь свой сама устелила пожарами,ядом отчаянья,страхами, ранами,кровью,безкровью,ожогами шалами,
Не отпускай мою руку, держи!

Сообщение отредактировал rtf - Суббота, 26.09.2009, 06:28:52

avangardforever Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:17:58 | Сообщение # 69
Секретарь II класса
Мужчина
На сайте с 29.09.2009
Награды:

Сан Саныч - слишком гуманный прокурор...Кто смотрит передачу,тому все понятно...

Belka24 Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:51:34 | Сообщение # 70
Референт II класса
Женщина
На сайте с 20.10.2008
Награды:

Отлично Вы начали сегодня изложение обвинения - впрочем, в таком деле трудно было начать с каких-либо других слов.

И с двумя звездочками Вас (наверное, пользователи сайта пока не заметили этого изменения ))))

rtf Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:29:34 | Сообщение # 71
Референт III класса
Женщина
На сайте с 26.09.2009
Награды:

действительно, две звездочки пока не заметили.. а что они означают?

Изложил обвинение прокурор сегодня действительно отлично! и эмоций сколько было!
Еще мне очень понравился ход, когда он в качестве дополнения к схеме всю доску фотографиями жертв увесил. Отменная работа, Александр Александрович!! tongue

Я путь свой сама устелила пожарами,ядом отчаянья,страхами, ранами,кровью,безкровью,ожогами шалами,

krapiva007 Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:25:09 | Сообщение # 72
Референт I класса
Женщина
На сайте с 03.06.2007
Награды:

Quote (rtf)
действительно, две звездочки пока не заметили.. а что они означают?

две звездочки означают, что прокурор Лебедев получил звание советника юстиции. Кстати сказать, по-моему, вполне заслуженно :))

В любых делах при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желание — это множество возможностей,
А нежеланье — тысяча причин! (с)Э.Асадов

rtf Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:49:48 | Сообщение # 73
Референт III класса
Женщина
На сайте с 26.09.2009
Награды:

Да, мне тоже кажется, что заслуженно. Но, мне кажется, раз ему присвоили более высокое звание, то это надо было как-то огласить в начале передачи. Ну пусть не букетом цветов, как в "Федеральном судье", потому что я не представляю, как Бычков дарит цветы Санычу по случаю повышения. Но обратить внимание зрителей и поздравить Александра Александровича стоило.

следущая ступень - три звездочки - старший советниик юстиции, так ведь?

Сообщение отредактировал rtf - Суббота, 10.10.2009, 02:17:17

Джазмен Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:03:20 | Сообщение # 74
Советник юстиции
Мужчина
На сайте с 07.04.2009
Награды:

biggrin biggrin biggrin Спасибо большое за поздравления (про две звездочки)!!! Открою секрет - на съёмке Судья К.А.Бычков поздравил прокурора "с повышением", на что прокурор ответил:"Спасибо, конечно, Ваша Честь, но если бы не Ваши кляузы в Ген.прокуратуру относительно моего поведения в зале суда (давление на свидетелей, недопустимые доказательства, наводящие вопросы, передергивание затвора автомата и т.д.), то я б уже полковником был". Судья:"А вот это Вы, Сан Саныч, напрасно! Я, не смотря на все ваши "выходки" в зале суда, поддержал ваше повышение положительной характеристикой, ответив письменно на запрос прокуратуры по поводу вашего профессионального отношения к работе! ". biggrin biggrin biggrin
- Да, решил начать обвинительную речь так... Действительно,Belka24, - в таком деле трудно было начать с каких-либо других слов.
- krapiva007, согласен "на все сто" - Серьезное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! smile ( О.Янковский был великолепен... Очень жалею, что не смог "шут Балакирев" посмотреть...)
- rtf, в среду действительно съёмки до ночи шли, но пьяных не было. Здесь это крайне редко бывает. (Хотя...иногда...это бывает только на пользу...) biggrin

rtf Дата: Суббота, 10.10.2009, 05:04:19 | Сообщение # 75
Референт III класса
Женщина
На сайте с 26.09.2009
Награды:

Александр, а почему же вырезали поздравления? Мне бы, например, было бы интересно посмотреть и как вас поздравляют и как вы отвечаете. У вас отличное чувство юмора, жаль, что на передаче вы его редко демонстрируете.А иногда вы с Бычковым как отменно препираетесь, одно удовольствие слушать. biggrin
Вы не могли повлиять, чтобы это не вырезали?

п.с. просто мне показалось, что Маша рассказывали именно о съемках в среду.. Хорошо, что на работе у вас все благополучно.
но вы все же отдыхать не забывайте - в среду съемки закончились после 12 ночи, а около 5 утра вы не спали, сидели в интернете. Да и сегодня в четвертом часу ночи бодрствуете. Бережнее вам надо относится к своему организму.. wink

Belka24 Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:32:19 | Сообщение # 76
Референт II класса
Женщина
На сайте с 20.10.2008
Награды:

Quote (Джазмен)
пьяных не было. Здесь это крайне редко бывает. (Хотя...иногда...это бывает только на пользу...)

Неужели кто-то может появляться на съёмках в нетрезвом состоянии? cheesygrin Исполнителям ролей вряд ли разрешат быть пьяными - все-таки вдруг что-то сорвется, забудут текст и т.д. и придется записывать дубли. Операторам и инженерам эфира тоже нельзя появляться на работе под градусом - техника все-таки ценная и опасная ))) Председательствующий, секретарь, конвоир или защитник в состоянии а/о - это вообще исключено (хотя в настоящих судах такое можно встретить, но это уж точно не на пользу). cheesygrin Разве только руководитель проекта может быть пьяным - от этого реальная польза, т.к. тогда подчиненные более свободны в своих действиях ))))

Джазмен Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:30:35 | Сообщение # 77
Советник юстиции
Мужчина
На сайте с 07.04.2009
Награды:

biggrin biggrin biggrin Я работал в качестве режиссера и сценариста на одной "судебной" программе... Года 2 назад. Не в "Суд идёт". Вот там хватало персонажей, которые без "200 граммов коньячку" не выходили на съёмочную площадку. Но это тоже было не часто. biggrin biggrin biggrin А в "Суд идёт" это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО редкость! Здесь строго.

Добавлено (10.10.2009, 18:30:35)
---------------------------------------------
rtf, очень тяжело заснуть после съёмочного дня. biggrin В голове "потерпевшие", "подсудимые", "отказы от обвинения"... И свет софитов в глазах "зайчиками". biggrin

rtf Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:29:25 | Сообщение # 78
Референт III класса
Женщина
На сайте с 26.09.2009
Награды:

На "суд идет" помимо прокурора вы бываете еще и редактором (совершенно обалденным и сногсшибательным, между прочим), а сценаристом этой передачи бываете? Может какие-то сценарии вышли из-под вашего пера? Интересно было бы заценить ваш литературный дар и фантазию wink

п.с. А поздравления почему вырезали то? Вы так весело судье ответили lol хотелось бы на это глянуть surprised

afrah Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:44:48 | Сообщение # 79
Секретарь II класса
Женщина
На сайте с 18.11.2007
Награды:

Джазмен,
Quote (Belka24)
Я работал в качестве режиссера и сценариста на одной "судебной" программе... Года 2 назад

Вы, похоже, много специальностей сменили biggrin biggrin biggrin

Джазмен Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:47:28 | Сообщение # 80
Советник юстиции
Мужчина
На сайте с 07.04.2009
Награды:

biggrin biggrin biggrin Это не "специальность",afrah, это - профессия. biggrin biggrin biggrin

Форум » Суд идет » Участники передачи » Прокурор Лебедев Александр Александрович (Он же Джазмен)
Страница 4 из 11«1234561011»
Поиск:

Copyright Администрация портала © 2007-2010Используются технологии uCoz